Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Что требует Украина на суде в Гааге
voogg


Украинская сторона сегодня озвучила свои требования во время выступления в Гааге. Выступала Елена Зеркаль, замминистра иностранных дел Украины. Оказывается, речь не идет о каком-то наказании России за что-то. Перечень требований подразумевает прекращение финансирования и прочей поддержки ЛДНР:

- Россия должна прекратить любые действия, которые могут способствовать продолжению нарушения Конвенции о недопустимости финансирования терроризма и чтобы под этот запрет попали все организации, подчиненные или находящиеся под влиянием РФ;

- Россия должна прекратить действие закона о запрете деятельности крымскотатарского Меджлиса, а также прибегнуть к необходимым мерам для прекращения похищений крымскотатарских активистов, а также чтобы российская сторона провела надлежащее расследование тех случаев, которые уже произошли;

- Обратиться к РФ с требованием прекратить действия, препятствующие применению украинского языка в образовании в Крыму.

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Мало требуют, я считаю.

Очень неожиданной оказалась позиция украинской власти, озвученная официальным представителем Украины в Международном суде ООН, заместителем министра иностранных дел Украины Еленой Зеркаль. За вполне прогнозируемыми политическими лозунгами и голословными утверждениями скрывалось самое главное (!) - ни единого слова о военной агрессии России, об использовании российской армии на территории Украины, в т.ч. в Иловайском котле, о вооруженном вторжении в Крым, об использовании регулярной армии РФ в боестолкновениях с вооруженными силами Украины... Даже Малазийский Боинг рейс МН 17, по мнению украинского МИДа, сбили вовсе не российские военные. Просто для этого преступления была использована система «Бук» российского производства.

А где же «боевые бурятские танкисты», о которых часто пишет в соцсетях украинская общественность? А как же российские генералы, которых генпрокурор Юга Луценко собирается привлекать к ответственности за «вооруженное вторжение» в Украину? А где же высшее политическое руководство России, спланировавшее агрессивную войну с Украиной и всей Европой, о которой олигарх Порошенко распинается чуть ли не каждый день со всех доступных ему трибун?

В чем же в итоге представитель Украины в Международном суде ООН обвинила Россию? Первое, в финансировании терроризма, и второе, в расовой дискриминации... И всё!!!

Неужели после такого позора эту тупую и насквозь лживую украинскую власть кто-то в мире еще будет воспринимать всерьез? И не пора ли всей этой шайке ничтожеств и проходимцев кануть в политическое небытие? (с)

Это "ни единого слова о военной агрессии России, об использовании российской армии на территории Украины, в т.ч. в Иловайском котле, о вооруженном вторжении в Крым, об использовании регулярной армии РФ в боестолкновениях с вооруженными силами Украины... “ меня просто поражает!

потому что знают,что пиздят,поэтому вот так

Жёсткий подход (

Требовать могут но не факт что получат

Вот как подсуетились

требовать могут что угодно
посмотрим что получат

В Крыму вывески / таблички на трех языках, хотя украинский там явно лишний... но есть - никакой дискриминации. А что его никто учить не хочет, так насильно мил не будешь - за 23 года "українська мова" всем жителям Крыма поперек горла встала.

Edited at 2017-03-08 05:48 pm (UTC)

Торжество гуманизма и человечности

Мы со своей стороны уже прекратили финансирование региона, перекрыли транспортные магистрали и даже обстреливаем регулярно. Теперь и Россия должна присоединиться. Ну и заодно террористов перестать кошмарить.
А так же где-то раздобыть всех пропавших без вести и вернуть в семьи. Так это к уфологам скорее.

Разочарован(на)?

да, фигня какая-то)))

Разве на Украине не всё так?

Зачем вообще Россия согласилась участвовать в этом балагане.
Если согласились быть кем то судимыми, значит признали их над собой верховенство.
Позволили бы себя судить например китайцы, персы, пиндосы. Да ни в жизнь.
Стыдно за Россию.

наверное международные договоренности обязывают

Да ни к чему они никого не обязывают.
Если самим ими не *обязываться*.

"Да ни к чему они никого не обязывают. "

Может ты еще и нефтяного эмбарго не боишься?

Я не нефтяник оно мне по х..й.

Если тебе электричество отключат, тебе тоже по х..й будет, по тому, что ты не электрик?
Ты мне вот скажи, как вы умудрились так отупеть за такое короткое время?

Скучаешь хохлядь, горюешь.
Одень кастрюльку на башку, иди на улицу, запали покрышку, поскачи, поори на москалей.
Может тебе и полегчает.

нечего сказать, да?

Тебе со мной лаяться - честь, а мне с тобой - безчестие. Поэтому отстань.

Конечно "отстань", ведь сказать-то нечего.

Отстань надоел.

Китайцы таки позволили. Причём каким-то там Филиппинам. И когда решение было не в их пользу просто забили, т.к. у этого суда рекомендательная функция

Это они так проявили свою китайскую *вежливость*.

Суд в Гааге после процессов нед Милошевичем и Караджичем вообще судом считаться не может, это репрессивная машина глобального капитализма

  • 1
?

Log in

No account? Create an account