?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Донбасс и его коленN
voogg


Жаль не получилось пока сфоткать, ибо местная шпана в камуфляже и с автоматами имеет нехорошие привычки лазить в чужих телефонах. Все ищут диверсантов видимо, которые передвигаются через официальные пункты пропуска ДНР. Так вот в одном из таких пунктов на заборе большими белыми гордыми буквами написано:
ДОНБАСС НИКОМУ НЕ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНN!!!

Могу ошибиться в середине фразы (возможно "никогда не поставить"), но в последнем слове орфография автора сохранена полностью. Эта надпись существует там уже несколько лет, на нее смотрят тысячи людей ежедневно, так как напротив нее надо простоять 5 часов в очереди (верхнее фото), что бы выехать из этой маленькой, но гордой страны.

К сожалению, надпись совершенно полностью характеризует тамошних "работничков", которые пару лет назад косяки забивали во дворе, а теперь властью, данной им автоматом, допрашивают людей в своем гопотецком стиле. А вот в инете нашел фото другой надписи, которая расположена прямо напротив "коленN" через дорогу:



О русский мир, бессмысленный и беспощадный...
Tags:

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
так Украина начинается через 2 км от этого блокпоста ДНР, горда именуемого таможней). Я трачу 20 л на поездку туда и обратно, 145 км в один конец.

А с украинской стороны та-же байда?

со стороны угроины живут маляры-штукатуры, трнируются всё перекрашивать в жофто-блакытный,
готовятся к гастарбайтерской жизни в России, маляры такие маляры....

там сделано все более капитально, расширили дорогу, много машин сразу запускают на таможню, на выезд из Украины очереди маленькие, а вот на въезд бывают тоже большие. Но уровень ощущается какой-никакой страны.

Может просто много желающих, у нас вот на прошлой неделе целый автобус гастеров приехал с в на Украины, видно тяжело им там )

Кто ехал в один конец, тот не ездит уже. А сейчас все кто выезжает, тот потом едет назад. Ну в ДНР это еще и бизнес, только подъехал - тебе сразу мальчики из 90х предлагают проехать без очереди но за деньги. С Украинской стороны говорят тоже такое есть, но лично я ни разу не встречал. Гастеры конечно ездили и будут ездить, зарплаты выше. Особенно на западной Украине там вообще делать нечего, разве что янтарь незаконно добывать и лес валить)

почему украинский цэевропейский мир,такой беспощадный,что щирих патриотов заставляет ехать в "мородор" на заробитки?

потому что он еще не европейский далеко)

То есть пока, истинные нерабы и цээвропэйцы могут ездить на заработки в Мордор к агрессорам и лютым врагам украинства? И этот факт нисколько не противоречит европейскому пути?

Ну такое ещё лет десять назад помню ) когда в Крым отдыхать ездил, на Украиской границе очередь продавали ) коммерсанты штоб их, и по дороге ДАИшники мзду собирали (

  • 1