Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Как я познакомился в интернете с сектанткой



Было это около десяти лет назад, познакомился я в интернете с девушкой. Запал я, как положено, на ее фото, ну и понеслось общение. Сначала переписка, потом первый звонок. Голос ее меня сильно насторожил, он совсем не соответствовал сложившемуся образу в моей голове и ее возрасту.

Но по этому поводу мне была рассказана душещипательная история о хронической ангине и загубленных голосовых связках. Я даже слегка поверил. Поэтому общение продолжалось, бывало что и ночами напролет. Что меня еще сильно в ней привлекало - необычность. Незаурядный образ жизни, незаурядная семья и т.д. Все это, конечно, было с ее слов.

Но самое незаурядное было то, что она увлекалась РУН-верой, не буду тут ее описывать, кому интересно - погуглит. Мало того, что увлекалась, она была специальной девушкой, которую используют при проведении языческих обрядов. А обряды эти еще с огого-каким сексуальным подтекстом. Да что там подтекстом, рассказы о массовой групповухе на Ивана Купала, о выездах в тайные степные пещеры будоражили мое сознание. В общем, не знаю чем бы это все закончилось, если бы однажды я не наткнулся на ее фото в другом месте.

Начав распутывать клубок, я понял, что ее аккаунты в соц. сетях - фейк. Такое фото использовало довольно много людей. Голос также принадлежал человеку если не пожилому, то много старше. В общем, как только я дал понять, что понял обман, я был сразу везде заблокирован, где только можно. Наше общение сошло на нет, пояснений я так толком и не получил.

Несмотря на это, у меня было еще много знакомств в интернете с переходом в реальность и массой положительных эмоций.

Интересно было бы почитать ваш опыт знакомств в интернете, если он у вас был.

Tags: Всяко разно, Отношеньки
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments