Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Как Ахметов травил народ Донбасса



В свете последних событий открылась страшная тайна и чудовищная подоплека якобы гуманитарной помощи Ахметова. Гуманитарный штаб Рината Ахметова создан 6 августа 2014 года. Как написано на его сайте, штаб создан "с целью оказания максимальной помощи всем мирным жителям Донецкой и Луганской области, пострадавшим в результате военных действий. Штаб объединил ресурсы Фонда Рината Ахметова, всех бизнесов Группы СКМ, а также ФК «Шахтер».".

Но на самом деле все оказалось гораздо хуже. После того, как Донбасс Арену, которая была логистическим центром гуманитарного фонда отжали взяли под контроль ведомства республики, министр по делам ГО и ЧС ДНР Алексей Кострубицкий заявил, что "в ходе проверки были выявлены грубейшие нарушения условий хранение продуктов, а именно детского питания, срок годности которого истек еще 30 марта 2016 года! Повышенная влажность, плесень, отсутствие вентиляции в помещениях хранения продуктов способствуют порче и приводят их в состояние непригодности к употреблению и угрожают здоровью наших граждан".

В общем, людям раздавали отраву. А ведь за это время было выдано 10 827 439 взрослых наборов и 857 235 наборов для детей от 0 до 35 месяцев. Вы представляете себе масштаб трагедии? Наконец-то прекратился этот ужас. Отраву перестали раздавать. Жители ДНР ликуют и устраивают праздничные демонстрации!
Tags: ДНР
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments