Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Оффшор как законный инструмент ведения бизнеса

Все знают это слово "оффшор", но гораздо меньше людей понимают, что оно обозначает.

Определение из Википедии:
Офшо́р (от англ. offshore — «вне берега») — страна или территория c особыми условиями ведения бизнеса для иностранных компаний. Среди них низкие или нулевые налоги, простые правила корпоративной отчётности и управления.

Как видим, никакого криминала. Некая страна не желает облагать иностранный бизнес конскими налогами и изнурять его сотнями мудреных правил на своей территории. Имеет право? Имеет. Уровень налоговой нагрузки и количество требований к компаниям различный. Например в БВО, Маврикии и Белизе иностранные компании уплачивают только небольшой правительственный сбор. Ведение открытого реестра акционеров и директоров требуется в Гонконге, Сингапуре, Венгрии, Швейцарии, Кипре.

То есть, если это не запрещено законами вашей страны, можно смело регистрировать компанию в оффшорной зоне с упрощенными требованиями ведения бизнеса и льготным налогообложением. В этом вам поможет консалтинговая компания Nexus Ltd nexus.ua. На условиях полной конфиденциальности Nexus Ltd обеспечит поддержку всех необходимых действий для построения бизнеса в оффшоре, начиная от регистрации компании, открытии счетов и заканчивая организацией офисов. Самое главное, Nexus Ltd гарантирует абсолютную законность и правомерность всех действий. Специалисты компании вырабатывают индивидуальные решения для каждого клиента и помогут защитить ваш бизнес.

А вы как относитесь к оффшорам? Я думаю, что чем меньше бюрократии, тем меньше коррупции.
Tags: Офшор
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments