Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Жена не горевала после смерти мужа. Вернулся и избил ее палкой.



И.В. Сталин: «Смерть решает все проблемы. Нет человека - нет проблемы». Очень много всевозможных ситуаций разрешилось именно по данному принципу. В истории также было много людей, которые устраняли свои личные проблемы с помощью данного метода, то есть инсценировали свою смерть. Были еще и такие, которые делали это ради развлечения.

Тимоти Декстер родился в 1748 г. Разбогател, занимаясь экспортным бизнесом. Когда ему исполнилось 50 лет, он написал книгу «Бессмыслица для умников или чистая правда в грубом платье». Так как образования у него не было, то в книге не было ни единого знака препинания, что не помешало ей переиздаться 8 раз.

Однажды ему стало интересно, как люди отнесутся к его смерти. Что бы удовлетворить это любопытство он организовал собственную кончину. На его похороны пришло 3 тыс. человек, но Декстеру не понравилось, что его супруга, как ему показалось, недостаточно горевала, поэтому он отказался от начальной идеи неожиданно появится на собственных поминках. Появившись несколько позже, он как следует избил жену палкой.

А вы бы хотели посмотреть, что будет после вашей смерти?))
Tags: Всяко разно
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments