Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Больше терпеть не могу - мы расстались



С этой фразы началась наша очередная посиделка в баре со старым другом. Два месяца назад он познакомился в интернете с девушкой. На вид девушка была просто супер, высокая, стройная, красивая блондинка и поначалу друг даже не верил своей удаче. Но была в этой бочке меда и ложка дегтя, из-за которой их отношения достигли критической точки и прекратились...

После недолгой переписки и реальной встречи друг был окрылен влюбленностью. Ухаживал в лучших традициях, привозил, отвозил, цветы, рестораны. В общем полный набор конфетно-букетного периода. Начал даже подумывать уже, что все - пришла пора жениться. Познакомил со своими родителями и познакомился с её...

И вот настал тот самый момент, когда она осталась ночевать. Тут-то и выяснилась не совсем обычная деталь. В свои 27 лет девушка была девственницей. Ну как выяснилась - это она так сама сказала. Более того, до свадьбы она не собиралась с этой девственностью расставаться. Хотя была не против пойти замуж именно за него.

Друг напрягся, но решил не спешить и не давить. Однако с течением времени позиция девушки не менялась, а терпелка не бесконечная, отношения пошли на спад и в итоге прекратились.

В коментах к посту Как гинекологи себе жен выбирают некоторые писали что в таком возрасте девственниц нет, но вот еще один пример, хотя....может быть она соврала?

И неужели такой шантаж в наше время еще может быть успешным? Да мужик просто быстрее другую найдет, ибо, во-первых, не железный, во-вторых сам факт шантажа ЭТИМ уже напрягает... Или нет?
Tags: Всяко разно, Отношеньки
Subscribe
promo voogg март 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →