?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Опять на Майдане бомжей собирают
voogg


На этот раз для отправки на Донбасс. Новая движуха - блокада Донбасса, все более похожа на битву олигархических кланов. Видимый организатор движухи - неоднозначный депутат Семен Семенченко, у которого куда не ткни - все ненастоящее.

Семенченко обещает бесплатный проезд, проживание и питание. Автобус "на Донбасс" будет ходить раз в три дня. Так и представляю себе, как водитель кричит "конечная, Донбасс". Кто поедет участвовать в блокаде? Человек, у которого семья, работа? Сомнительно... Зато повалят неудачники всех мастей, которым нечего терять.

А разве может хорошее дело всякими отбросами общества делаться?

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Польза кастрации российских ватников просто огромная
!


Это улучшит генофонд России , так как смешивание крови с китайцами обновит и облагородит будущее потомство:
.


Прекратится рождение даунов , которое постоянно растёт из -за употребления тормозной жидкости, шампуней , боярышника и сапожной ваксы.
..


В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ ПРЕКРАТЯТСЯ ВОЙНЫ.



Также , военно-промышленный комплекс прекратит гонку вооружений и средства пойдут на постройку школ больниц , детских садиков и предприятий по выпуску товаров народного потребления-
.


Кастрация прекратит размножение олигархов , а нефть - газ и все природные богатства вернутся населению России.
.


Новые российские кастраты , будут выделяться обилием волос на ладонях, и окажутся в бойкоте у здравомыслящего населения.
.


Для кастрации будущих кастратов, надо пригласить жидобандеровцев и Правый Сектор , которые проведут эту операцию в кратчайшие сроки , страна сэкономит на наркозе и эти деньги пойдут на усовершенствование городских сортиров.
.


Приблизительный вес яиц сорока миллионов ватников, составляет около двухсот тон белковой массы, которая может прокормит в течении года все свинофермы страны.
.


Кастратов можно дивизиями продавать в Арабские Эмираты и другие арабские страны в качестве евнухов, что пополнит казну Державы.



За одного кастрата, можно просить пятьсот евро. Умножьте на сорок миллионов - это просто несколько бюджетов России.
.


Из особо одарённых кастратов, можно создать непревзойдённый хор , который всё время будет побеждать на евровидении!!!
.


Кастрация ватников - это мощный толчок в экономике России, который выведет её в лидеры всех стран нашей планеты.
.


Если у вас есть новые предложения в использовании кастратов России , просим с нами поделиться - они будут рассмотрены специальной международной комиссией для внедрения в жизнь!



Хавер - жидобандеровец

  • 1