?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Опять на Майдане бомжей собирают
voogg


На этот раз для отправки на Донбасс. Новая движуха - блокада Донбасса, все более похожа на битву олигархических кланов. Видимый организатор движухи - неоднозначный депутат Семен Семенченко, у которого куда не ткни - все ненастоящее.

Семенченко обещает бесплатный проезд, проживание и питание. Автобус "на Донбасс" будет ходить раз в три дня. Так и представляю себе, как водитель кричит "конечная, Донбасс". Кто поедет участвовать в блокаде? Человек, у которого семья, работа? Сомнительно... Зато повалят неудачники всех мастей, которым нечего терять.

А разве может хорошее дело всякими отбросами общества делаться?

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
ехали в Киев отбросы всех мастей и участвовали эти отбросы с обеих сторон. Еще ехали студенты, коих отбросами вроде бы и не назовешь. Молодо - зелено. Но так же правда и то, что вечерний майдан становился много больше за сет того, киевляне после работы туда стекались! И это были далеко не отбросы, а даже мелкий и средний бизнес, участвовал сам и финансами помогал. А раз уж бизнес до такого дошел, то можно представить, как даже их заипал янык....

Давайте оставим Яныка, при котором этим же бизнесменам жилось гораздо лучше чем сейчас. Оно меня не интересует. А вот понять, чем "не отбросы" лучше "отбросов", если их действия привели к сегодняшней ситуации на Украине я понять не могу. Мне всё же кажется что любой стоявший на майдане, или за майдан, имеет очень низкий уровень IQ.

Edited at 2017-02-20 04:42 am (UTC)

Любой=обобщение. А обобщения это ошибка.

Признаю. Погорячился. Ну большинство- это точно!

  • 1