?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Опять на Майдане бомжей собирают
voogg


На этот раз для отправки на Донбасс. Новая движуха - блокада Донбасса, все более похожа на битву олигархических кланов. Видимый организатор движухи - неоднозначный депутат Семен Семенченко, у которого куда не ткни - все ненастоящее.

Семенченко обещает бесплатный проезд, проживание и питание. Автобус "на Донбасс" будет ходить раз в три дня. Так и представляю себе, как водитель кричит "конечная, Донбасс". Кто поедет участвовать в блокаде? Человек, у которого семья, работа? Сомнительно... Зато повалят неудачники всех мастей, которым нечего терять.

А разве может хорошее дело всякими отбросами общества делаться?

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Когда же это закончится.

Это их личное дело.

Всё это надолго

США стоит за этой заварухой, так они и СССР развалили.

Edited at 2017-02-19 06:31 pm (UTC)

может уже хватит им

А играть тогда во что?

чтож не успокоятся никак..

приезжайте все, мы все рады....

Семен Семенченко? Это тот,кто получил в свое время ранение в задницу? Стал героем АТО. Герой ранения в задницу....М-да,и там все такие. Страна-зазеркалье.

что выросло то выросло

Это говорит об одном - отсутствие государственности- частные люди сегодня заблокировали жд, завтра метро, послезавтра запретят выходить на балконы. Кто они такие

Прочтя фразу "Кто поедет участвовать в блокаде? Человек, у которого семья, работа? Сомнительно... Зато повалят неудачники всех мастей, которым нечего терять.", хочется уточнить у автора, а кто ж тогда ехал участвовать на майдане?

ехали в Киев отбросы всех мастей и участвовали эти отбросы с обеих сторон. Еще ехали студенты, коих отбросами вроде бы и не назовешь. Молодо - зелено. Но так же правда и то, что вечерний майдан становился много больше за сет того, киевляне после работы туда стекались! И это были далеко не отбросы, а даже мелкий и средний бизнес, участвовал сам и финансами помогал. А раз уж бизнес до такого дошел, то можно представить, как даже их заипал янык....

Давайте оставим Яныка, при котором этим же бизнесменам жилось гораздо лучше чем сейчас. Оно меня не интересует. А вот понять, чем "не отбросы" лучше "отбросов", если их действия привели к сегодняшней ситуации на Украине я понять не могу. Мне всё же кажется что любой стоявший на майдане, или за майдан, имеет очень низкий уровень IQ.

Edited at 2017-02-20 04:42 am (UTC)

Любой=обобщение. А обобщения это ошибка.

Признаю. Погорячился. Ну большинство- это точно!

Путлерсоска неможет уснуть без : нучетамухохлов?
Соси у хуйла спокойно! У нас все отлично!

Польза кастрации российских ватников просто огромная
!


Это улучшит генофонд России , так как смешивание крови с китайцами обновит и облагородит будущее потомство:
.


Прекратится рождение даунов , которое постоянно растёт из -за употребления тормозной жидкости, шампуней , боярышника и сапожной ваксы.
..


В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ ПРЕКРАТЯТСЯ ВОЙНЫ.



Также , военно-промышленный комплекс прекратит гонку вооружений и средства пойдут на постройку школ больниц , детских садиков и предприятий по выпуску товаров народного потребления-
.


Кастрация прекратит размножение олигархов , а нефть - газ и все природные богатства вернутся населению России.
.


Новые российские кастраты , будут выделяться обилием волос на ладонях, и окажутся в бойкоте у здравомыслящего населения.
.


Для кастрации будущих кастратов, надо пригласить жидобандеровцев и Правый Сектор , которые проведут эту операцию в кратчайшие сроки , страна сэкономит на наркозе и эти деньги пойдут на усовершенствование городских сортиров.
.


Приблизительный вес яиц сорока миллионов ватников, составляет около двухсот тон белковой массы, которая может прокормит в течении года все свинофермы страны.
.


Кастратов можно дивизиями продавать в Арабские Эмираты и другие арабские страны в качестве евнухов, что пополнит казну Державы.



За одного кастрата, можно просить пятьсот евро. Умножьте на сорок миллионов - это просто несколько бюджетов России.
.


Из особо одарённых кастратов, можно создать непревзойдённый хор , который всё время будет побеждать на евровидении!!!
.


Кастрация ватников - это мощный толчок в экономике России, который выведет её в лидеры всех стран нашей планеты.
.


Если у вас есть новые предложения в использовании кастратов России , просим с нами поделиться - они будут рассмотрены специальной международной комиссией для внедрения в жизнь!



Хавер - жидобандеровец

Рождённому ползать и пресмыкаться перед власть имущими не понять тех кто хочет летать.

Это про анархистов?)) Независимости и полета можно добиться 2мя способами, революцией и эволюцией. Я предпочитаю эволюцию..

  • 1