Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

Дельфины - убийцы детей и насильники



Все знают дельфинов, как очень дружелюбных и положительных существ. Они очень умные, няшечки, похожи в чем-то на человека. Имеется множество программ по оздоровлению с использованием дельфинов. Результат правда схож с гомеопатическим лечением. Но мало кто знает, что у дельфинов есть и темные стороны.

Например, дельфины склонны к изнасилованию. Да еще и групповому. Двое или трое дельфинов не станут долго «уговаривать» подружку на «групповуху» — они просто загонят её в угол с помощью агрессивных движений и угрожающих звуков, и сделают с ней то, что хотели. А если самка попытается сбежать, самцы будут преследовать её.

Дельфины убивают младенцев — своего и других видов, например, детёнышей морской свиньи. И делают это максимально жестоким способом. Например, в 1996-м году дельфины уничтожили 60% морских свиней на побережье Шотландии. Тела были найдены со следами укусов дельфиньих зубов и выглядели жутко: сломанные кости, разорванные ткани, ушибы внутренних органов. Неизвестно, зачем они делают это: после того, как жертва умирает, дельфины теряют к ней всякий интерес и уплывают. Создаётся впечатление, что они убивают просто так, из жестокости.

Что касается убийства собственного потомства, то целью его является необходимость сделать самку вновь способной к деторождению. После того, как её детёныши погибают, возможность зачать снова восстанавливается у матери в течение 1–2 недель. Соответственно, таким образом самцы могут конкурировать друг с другом.

Tags: Всяко разно, Дельфины
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments