Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Что с ними не так? Им никто не дает?



Посмотрите на девушку. Нравится? Ниже будут комментарии к этому фото. В социальных сетях фотографий красивых девушек миллионы. В разной степени обнаженности. Красивые женские фото размножаются там как вирус, благодаря тому, что многие пользователи любят выдавать их за свои. Это понятно и ежу. Но непонятно мужчинам определенной категории.

Демонстрирую коменты:



и т. д. и т.п.

В связи с этим у меня вопрос. Эта категория мужиков...они реально какие-то ущербные? Даже если предположить, что они не понимают фейковость большинства таких аккаунтов, то все равно остается вопрос, как может чувак в здравом уме, но с именем, которое зачастую пишется не кириллицей и даже не латиницей, наяривать любвеобильные коменты с предложениями руки и сердца девушке из какого-то неведомого Задрищенска, которое находится с другой стороны глобуса??? На что они рассчитывают?

Что там говорить, даже мне в богомерзкомъ ФБ писали сообщения подобные типочки, предполагая, что я женского пола, хотя у меня вообще ни одной фотографии в аккаунте не было! А вы сталкивались с такими поклонниками?

Им что, никто не дает и сперма долбит в голову со страшной силой? Поясните мне вотэтовотвсё, если кто понимает!!!


Tags: Всяко разно
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →