Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Запретить жене общаться с тупой подругой?



Знаменитая фраза Задорнова у меня ассоциируется не только с американцами, но и с ней. Ну тууупааааяяяя. Такое ощущение, что человек только из пещеры вылез, несмотря на то, что выглядит вполне современно. Ну как современно - няшная брюнетка. Она считает, что ее предназначение и обязанность в этой жизни - достойно выглядеть. На этом все.

Показания водяного счетчика и расход воды у нее измеряются в киловаттах, что такое кубический метр воды она не может себе представить от слова совсем. Говоря про телефон, она имеет в виду домофон. А может и что угодно другое подразумевать. Но, что самое удивительное для меня, про интернет она имеет весьма отдаленное представление и с компьютером весьма на Вы! Да любой первоклашка обставит ее в знаниях! А ей 37! Когда жена с ней говорит по телефону, (мне иногда слышно о чем), я не могу сдержать смех. Такое городит, что понять ее можно только на интуитивном уровне! Вернее не понять, а догадаться, о чем она вообще.

И все бы ничего, но недавно она переехала в наш город и мне стало страшно. Я и так замечаю, что жена после общения с ней, начинает слегка притормаживать, а что же будет, если они будут видеться и проводить время вместе? Может запретить общение вообще? Что делать-то?
Tags: Отношеньки
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →