Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Моя девушка закрыла меня зимой на балконе
voogg


Как-то поругался я со своей девушкой. Разговаривали сквозь зубы и, как я понял, она собиралась уехать домой к родителям. Я конечно был не против, смотрю собирается, ну и хорошо. Пошел на балкон курить (тогда я еще не бросил, да). А балкон был застеклен, но неотапливаемый. Уселся там на стульчик, закурил. Хорошо!

Тут слышу, щелк, ручка балконной двери повернулась изнутри и закрыла дверь. Я и глазом не моргнул, сижу, курю дальше. Дело в том, что дверь закрывалась не герметично, в комнату тянуло дымом и девушка часто закрывала ее изнутри на время моего перекура.

Не спеша докурив, подхожу к двери, смотрю сквозь стекло - и никого не вижу. Стучу в дверь. В ответ тишина и никаких перемещений по квартире. Стучу сильно, кричу. Ничего не происходит. Ничего, кроме того что я начинаю замерзать и нехорошее предчувствие усиливает мурашки по коже... Вышел то я в легкой домашней одежде без телефона, "быстренько покурить". Температура была около ноля.

Через время я понял, что никто мне дверь не откроет и девушка уехала. Я всегда считал такие препятствия, как дверь, полной ерундой, но реальность оказалась немного иной. Сперва я хотел выломать пластик в нижней части двери, из соображений простоты дальнейшего ремонта. Начал лупить туда ногой. Но нет, ничего не собиралось выламываться. Зато я немного согрелся. До последнего не хотелось бить стекло. Не хотелось остаться зимой с разбитым стеклом в однокомнатной квартире. Но что делать, начал бить, постепенно увеличивая силу удара. Стекло не поддавалось. Злость и бешенство накапливалось во мне с большой скоростью. И тут краем глаза я замечаю знакомую фигуру на улице.

Моя любимая не спеша идет и вроде бы даже по направлению к подъезду. Моментально открываю окно на балконе, а дальше сплошное пииииии..... пииии.....пи......Она услышала, сначала остолбенела, потом ускорила шаг. Зашла в квартиру, открыла дверь на балкон и тикать. Я держался из последних сил, что бы не прибить ее на месте.

Оказывается она в магазин ходила, вот! Не заметила, что я вышел на балкон, думала я в ванной и уходя, закрыла дверь.

А вас когда нибудь закрывали на балконе в мороз?)))

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Меня однажды закрыли в Универе добрые технички на ночь в компании таких же студенток. А там жутко, здание старое...

так компания же была...

Какой кошмарный случай!

Расстрелять!)))

моя теща оказалась закрытой на балконе, ее внучка закрыла, а открыть не могла ) Правда, летом

а кто открыл?

вот это её торкнуло ! От такой бежать надо ! Мало ли что придумает ещё !

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

все еще впереди)))

Дядя с другом)в молодости) пришел домой пообедать в перерыв и замкнулись в квартире(ключ остался в замке с наружи) Лето жара сиеста тиxий двор телефонов тогда не было сотовыx и городской ставили по очереди... иx крики "Люди! Помогите!!!" перетряxнули летнее сонное царство!)))) Xоть инструменты и были но дверь ломать не стали-предпочли другой выxод!)))

ключ остался в замке с наружи

Красивое слово "наружи".

Экстремалы )

я закрывал и меня закрывали... холодно цуко)))

К счастью, не закрывали. Повезло Вам, что не было 20 градусов мороза)

я бы тогда сразу стекло разбил...

меня мелкий как-то закрыл на балконе, когда я стирку развешивала, но было тепло)

а потом открыл?

?

Log in

No account? Create an account