?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Необычные новинки CES 2017
voogg


Пока все обсуждают викинги-шмикинги и секретный доклад ЦРУ, на международной выставке электроники CES 2017 были представлены несколько интересных и необычных, на мой взгляд, устройств.
1. Первый в мире ноутбук с изогнутым экраном Predator 21 X от компании Acer. Ноут предназначен для геймеров (от слова гейм) имеет мощную начинку и большие размеры. Действительно большие размеры! Диагональ экрана ноутбука составляет 21 дюйм, а его разрешение - 2560×1080 пикселей. Аппарат оснащен процессором Core i7-7820HK последнего поколения, а также двумя видеокартами GeForce GTX 1080, на борту имеется 64 ГБ оперативной памяти и жесткий диск 1 ТБ. Также ноутбук имеет продвинутую систему охлаждения, включающую пять вентиляторов и девять тепловых трубок. Качественное воспроизведения звука гарантирует встроенный сабвуфер и качественная аудиосистема 4.2. Вес ноутбука порядка восьми килограммов. За мощь надо платить и не только деньгами. Но и денег за него придется отдать немало. Стоимость стартует с 9 000 долларов США.







2. Первый ноутбук с тремя экранами от Razer. Новинка под названием Project Valerie имеет экраны диагональю 17,3 дюйма. Разработан Project Valerie на базе модели Blade Pro. Два дополнительных экрана выдвигаются из центральной части после открытия крышки. Каждый из экранов получил разрешение 3840x2160 пикселей.
Из-за наличия трех экранов вес ноутбука довольно значительный - порядка 5,5 килограммов. При этом его толщина составляет 3,8 см. Про другие характеристики известно, что новинка получила видеокарту Nvidia GeForce GTX 1080, а также мощный процессор Intel Core i7. Про стоимость этого чуда пока нипанятна.




3. Телевизор без колонок от Sony. То, что у него нет колонок, вовсе не значит, что он беззвучный. Он издает звук экраном! Разрешение говорящего экрана 4К. Технология Acoustic Surface, разработанная японцами, заставляет вибрировать дисплей, и таким образом производить звук. Это позволило сделать телевизоры сверхтонкими, при этом сохранив объемность звучания. Стоимость пока нипанятна, но не менее 6К американских денег.






Продолжение следует. Или нуегонафик, будем викингов обсасывать?

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Люблю я такие штучки

Классный ноутбук

Ему только ручки не хватает для переноски!
Но я такие ноуты уже видел))

и колесиков ...

короч не ноутбук а игровая хрень))

Давай продолжение, это интереснее однообразия ленты.

там же от вибрации все контакты поотваливаются, лучше бы сделали телевизор-холодильник.

ага, Сони такие дебилы)

интересные штучки

Не дразни(( Мне нужен новый ноут(

слово "нипанятна." - это типа прикол или просто безграмотность?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что только не придумают)

Нахрен викингов, такие штуки прикольней) только дорого запредельно...


это да, но радует, что технологии не стоят на месте...

Я бы тоже не отказался)

какие крутые новинки