?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Бой без правил. Звезды сразились в ринге за $270 000
voogg
Это они с жиру бесятся??????
В ночь на четверг в Лас-Вегасе прошел необычный поединок. Два покерных профессионала канадец Оливье Бускет и мексиканец Джей-Си Альварадо сошлись в ринге, чтобы выяснить, кто из них сильнее.

Подготовка к бою по правилам ММА длилась почти полгода. Напомним, в октябре 2015-го Оливье вызвал на поединок Джей-Си, у которого был опыт профессионального бойца, до того, как он серьезно занялся покером. На кону поединка были $270 000. Больше половины в общий фонд боя внес Альварадо (150 000), поскольку считался фаворитом поединка.
Впрочем, в отличие от букмекеров, которые давали небольшой перевес мексиканцу, простые болельщики были за Бускета. Один из самых известных покеристов мира Даниэль Негреану перед боем в своем Твиттере задал вопрос: «Кто победит?». В голосовании приняли участие более 2500 человек и 57% из них отдали перевес Оливье. И не ошиблись…
Бускет, который выглядел намного мощнее своего оппонента (вес: 75 кг проти 65 кг у Альварадо) с первых секунд бросился в атаку. Провел несколько мощных ударов по лицу мексиканца, сбил с ног и продолжал атаковать в партере. На окровавленного Альварадо было страшно смотреть, в итоге в третьем раунде рефери прекратил поединок, досрочно присудив победу канадцу.

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…