Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Бой без правил. Звезды сразились в ринге за $270 000

Это они с жиру бесятся??????
В ночь на четверг в Лас-Вегасе прошел необычный поединок. Два покерных профессионала канадец Оливье Бускет и мексиканец Джей-Си Альварадо сошлись в ринге, чтобы выяснить, кто из них сильнее.

Подготовка к бою по правилам ММА длилась почти полгода. Напомним, в октябре 2015-го Оливье вызвал на поединок Джей-Си, у которого был опыт профессионального бойца, до того, как он серьезно занялся покером. На кону поединка были $270 000. Больше половины в общий фонд боя внес Альварадо (150 000), поскольку считался фаворитом поединка.
Впрочем, в отличие от букмекеров, которые давали небольшой перевес мексиканцу, простые болельщики были за Бускета. Один из самых известных покеристов мира Даниэль Негреану перед боем в своем Твиттере задал вопрос: «Кто победит?». В голосовании приняли участие более 2500 человек и 57% из них отдали перевес Оливье. И не ошиблись…
Бускет, который выглядел намного мощнее своего оппонента (вес: 75 кг проти 65 кг у Альварадо) с первых секунд бросился в атаку. Провел несколько мощных ударов по лицу мексиканца, сбил с ног и продолжал атаковать в партере. На окровавленного Альварадо было страшно смотреть, в итоге в третьем раунде рефери прекратил поединок, досрочно присудив победу канадцу.
Tags: Бои без правил
Subscribe

  • Так надо или нет??

    Угрожают перестать, но пока все остается по-старому... Каждый год правительство говорило, что (возможно) делает это в последний раз, но пока что…

  • От простого к сложному...

    Все в этом мире взаимосвязано. Но иногда что-то (или кто-то) более связан, и не только душевной привязанностью. В природе так много загадок,…

  • Чтобы "подчистить" свои закрома и карманы есть почти месяц

    Привычные нам денежные единицы постепенно выходят из обращения. Есть повод вновь ознакомиться с содержанием своих кошельков. На потратить без…

promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments