Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Как мой друг стал верующим



Недавно встречался со своим старым дружбаном, Олежкой. А перед этим давно не виделись. Как водится зашли в кафе, взяли коньячку и покушать. Выпили, поговорили...и стал я замечать еще в разговоре, что-то не то с Олежкой. Про баб как-то неохотно говорит... А надо сказать, что Олежка был мегабабником. Ни одной юбки не пропускал. Хотя был женат, да.

И вот, после возлияний проходим мы мимо церкви и Олежка предлагает, может зайдем? Я сначала даже не поверил, думал шутит, никто из нас не отличался набожностью. Но он говорил всерьез. Все оказалось намного загадочней, Олежка стал верить в Бога и ходить в церковь. И конечно, никаких баб. Мне всегда были интересны такие метамарфозы с людьми, поэтому стал я его пытать, как так получилось. Олежка не хотел говорить, ссылаясь на то, что это глубоко личное. Но я не сдавался, и вот под моим напором и напором дополнительно купленного алкоголя Олежка все же раскололся. Оказывается, история набожности Олежки началась с очередного увлечения.

Девушка эта была соседкой Олега, часто заходила в гости, вроде даже не к нему, а к его жене, поболтать и параллельно строила Олегу глазки. А того долго уговаривать не надо, в общем закрутился роман. Все зашло настолько далеко, что Олег ушел из семьи. Снял квартиру в другом городе и стал жить поживать с новой любовью. А потом начал чувствовать какой-то дискомфорт и чем дальше, тем больше. Как будто его кто-то потихоньку душил все сильнее и сильнее.

Надо сказать, что до этого случая Олег проживал с женой, мамой и своим ребенком. Ну и как бы ребенка периодически посещал. В очередное посещение, каким-то чудом мама и жена уговорили его поехать к бабке, потому что Олегу становилось все хуже и хуже. Бабка провела свои обряды, сказала, что состояние Олега это результат приворота, сделанного соседкой. И если бы они вовремя не спохватились, Олег бы умер в течении полугода. И надо Олегу пойти в церковь, исповедоваться и свечку поставить.

После этого Олегу действительно стало лучше, он вернулся в семью, вроде бы больше не подкатывает к девушкам. Говорит, как пелена с глаз спала и дурман ушел. Теперь ходит в церковь, не матерится и вообще стал более положительным таким))). Но пьет по прежнему. Хоть так!

А вы верите в привороты и в вотэтовот всё?


А я пока что пойду к другому товарищу помогать делать Монтаж каркаса двухуровневого подвесного потолка в его новой квартире.

Tags: Отношеньки
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments