?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Истории 90-х. Клоп.
voogg


Наверное в каждой школе были неординарные личности. Одной из таких личностей в нашей школе был Клоп. Такая кличка была у рыжего парня. Тогда мне думалось, что его боялась вся школа. Он неоднократно оставался "на следующий год" и соответственно, был наверное самым старшим по возрасту учеником в школе. Когда он шел на перемене по школьному коридору, все старались прижиматься к стенкам, лишь бы не оказаться с Клопом в непосредственной близости. Если такое случалось, например ты стоял спиной и не увидел его вовремя - то обязательно получал либо "затрещину", либо "поджопник". Причем без всякого контроля силы - по полной. Малолетки такой "затрещиной" сбивались с ног.

Как-то мы друзьями (где-то класс 3-4 был) гуляли по улице и услышали крик "Эй, пацаны, стоять". Увидели Клопа. И замерли как кролики перед удавом. Он не спеша подошел и забрал у нас всю мелочь, которая была. Мы обрадовались, что хоть не побил и пошли гулять дальше. Парадокс в том, что мы даже радовались, так как легко отделались.

Сейчас конечно все это выглядит странно. Клоп этот был, хоть и старше, но довольно маленького роста, комплекцией тоже похвастаться не мог, был рыжий, в веснушках весь. Почему его все боялись? Почему мы по крайней мере не убежали, когда он взял нас на "гоп-стоп". Наверное, была тогда другая психология.

А у вас в школе были неординарные личности?

Истории 90-х. Игроман.
Истории 90-х. Новенький.
Истории 90-х. Ничейная территория.
Tags:

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
У нас в школе было два брата таких все их боялись, разница в возрасте была большая у них один в 9 классе, другой в 3-ем. Так больше боялись мелкого). И хотя мы были уже в классе 7, этот мелкий постоянно подкарауливал мою подругу после школы и кидался бить, вроде тоже мелкий, но злющий и невменяемый просто. А обозлился он так, из-за того, что отчим подруги нагнал их с братом от своей машины, а после мелкий увидел, как подруга моет ту машину, ну и соответственно заметил её потом в школе. Так долго продолжалось, потом отстал вроде, нашёл себе другую жертву видимо. А перед этим ещё был такой случай, мы стояли дежурными с нашим классным в вестибюле, а этот мелкий стал бегать и поливать нас из водяного пистолета. Не знаю почему, может от того, что у меня была повязка дежурного (и я чувствовала что выполняю некий долг:) ), но я погналась за этим дьяволёнышем, схватила его, тут же получив конечно водой в лицо, вообще я думала, что мне помогут, но даже мальчики с нашего класса просто стояли, а наш классный руководитель с беспокойством крикнул чтобы я отпустила его. Я тогда просто не знала, какую рыбку поймала), это было в 6 классе, и я не знала тогда о нём ничего. Странно, что мне он мстить не стал. Всё же плохо, что ни у кого нет на них управы, они же преступниками растут, чувствуя свою безнаказанность!

Edited at 2016-12-05 10:48 pm (UTC)

  • 1