?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Сходили в ЗАГС.. (продолжение)
voogg
Начало [тут]http://voogg.livejournal.com/15998.html
В общем я порасспрашивал местных коллег, а подружка усиленно пошерстила инет... и мы пришли к выводу, что в данном городе все ЗАГСы убогие. Центральный самый крутячий))). Поэтому мы подумали, и я решил что будем подавать заяву в отделение нашего района (звучит как будто в полицию накатать заяву, бггг). Подружка в будний день оплатила 3 квитанции, которые нам всучили сразу же при первом посещении, сказав, что все остальное - после. Кстати пришлось обежать 3 банка, потому что комиссия в некоторых банках была больше, чем сумма по ним!! (я хренею).

По приходу в ЗАГС я гордо ткнул в лицо платежками тётечке из советских времен и она попросила подождать в коридоре, мол, я позову. Сидим мы такие в коридоре, дышим какой то затхлой вонью и тут мне приходят мысли, что документы разные мы то взяли, но ни одной копии не взяли, и что сейчас нас пошлют за тридевять земель их делать. От этой мысли я начинаю злиться на подружку, типа нельзя было обо всем подумать, итить его налево (ну..я же занят и у меня мысли о глобальном и на такие мелочи мне распыляться некода, бггг))). Кароч не успел я толком понудеть, как нас позвали. И, о чудо!, никаких ксерокопий не понадобилось, с нас содрали еще некую сумму, я так и не понял за что, но вроде бы я подписал какую то заяву, аля добровольное пожертвование, бггг. И потом таки распечатали заявление, где мы расписались. Интересный нюанс, нам сказали что заявление действительно в течение года, то есть мы можем не явиться к назначенной дате, а явиться в любой другой день и нас распишут (если посремся и передумаем жениться, то вполне есть время помириться и передумать взад, бггг)

Теперь нас ждут за день до свадьбы, дабы получить с нас еще немного бабла (так устроен мир), ну и подтвердить, что мы не умерли и не улетели на марс!

Всем бобра!

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Мы в загс пришли только с паспортами и пошлиной... И ничего с нас больше не требовали

Мы просто в разных странах живем)))

Не обратила внимание... извиняюсь.

Ничо, ятебе уже на спину плюнул так и понял)))

  • 1