Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

А снится нам трава, трава у дома



Сколько раз любовался газонами, но не задумывался, каким образом они появляются. А появляются они в том числе и с помощью компании "Max Green". Эта компания занимается газонами профессионально, начиная от поставки, укладки и заканчивая сервисным обслуживанием.

А вот так происходит процесс укладки:

Приобрести такие рулонные газоны можно здесь: http://maxgreen.com.ua/uslugi/rulonnye-gazony/.

Выращиваются газоны на производственных площадях компании "Max Green", площадью 30 Га, таким образом поддерживая постоянное наличие товара. Смеси для выращивания газона подбираются индивидуально для климатической зоны, поэтому можно сказать, что газоны компании уникальны.

Для заказа укладки газона необходимо связаться с менеджерами компании по координатам, указанным на сайте. Менеджеры предоставят полную консультацию по товару и цене, расскажут все подробности и нюансы процесса. После этого вам останется подписать договор и дальше...радоваться этому зеленому чуду на вашей территории.

Tags: Газон
Subscribe

  • Так надо или нет??

    Угрожают перестать, но пока все остается по-старому... Каждый год правительство говорило, что (возможно) делает это в последний раз, но пока что…

  • От простого к сложному...

    Все в этом мире взаимосвязано. Но иногда что-то (или кто-то) более связан, и не только душевной привязанностью. В природе так много загадок,…

  • Чтобы "подчистить" свои закрома и карманы есть почти месяц

    Привычные нам денежные единицы постепенно выходят из обращения. Есть повод вновь ознакомиться с содержанием своих кошельков. На потратить без…

promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments