Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Накосячили в Воронеже
voogg


Это конечно за гранью моего понимания, как так может получаться в космической отрасли. Ведь причиной падения российского космического корабля Прогресс МС-04 названа халатность при сборке двигателя РД-0110 третьей ступени ракеты-носителя Союз-У. Разработчиком двигателя РД-0110 является воронежское КБ Химавтоматики, а изготовителем — Воронежский механический завод.

Как так то? В моем понимании случайных людей на таких предприятиях быть не могло. А оказывается могло.
"А все готовые двигатели, в том числе уже установленные на ракеты-носители типа Союз, необходимо будет снимать, доставлять на предприятие, повторно тестировать, устранять возможные недочеты при сборке, что приведет к очередному переносу намеченных запусков "вправо", – полагает источник.

Интересно, что будет виновнику тожества, если его надут ( или назначат)?


promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
(Deleted comment)
Это украинские диверсанты и вредители, не иначе. Необходимо срочно проверить всех сотрудников где они были до 2014 года, есть ли родственники в Киеве, и так далее.

есть ли родственники в Киеве, и так далее

А чего их проверять-то, если система управления РН была изготовлена на Украине, в харьковском НПП "Коммунар". Тут и родственники никакие не нужны, всё и так очевидно.

Получается что весь завод диверсанты. Тогда только один выход остаётся - срочно возвращать Крым и просить прощенья у Украины, иначе так и будут падать.

Пост таки читаем, или опять из пальца сосем? Хохлы тут вообще никаким боком:

"причиной падения российского космического корабля Прогресс МС-04 названа халатность при сборке двигателя РД-0110 третьей ступени ракеты-носителя Союз-У.
Разработчиком двигателя РД-0110 является воронежское КБ Химавтоматики, а изготовителем — Воронежский механический завод."

В оборонке работают такие же люди,как везде.Не с марса же они прилетели.Тот же дядя Петя с соседнего подъезда, по выходным упивающийся в хлам.Да,хорошие руки,но не шибко большая зарплата.По этому вопрос к контролёрам качества,основная вина на них.
Вспоминаются слова одного зама по вооружению:ПМ хороший пистолет,только после получения надо надфилем поработать...

Вы бредите про "упившихся в хлам дядей Петь из соседнего подъезда".

Увы,к сожалению.Это обычные люди со всеми пороками и хорошими качествами.Вспомните автомобили ИЖ,мотороллеры Тула сделанные на оборонных заводах.И уверяю вас качеством они не блистали...


Дяди Пети работают в ближайшей Пятерочке охранниками и упиваются в свободное от дежурства время.
На оборонных заводах алкоголиков не осталось как кончился совок и руководство получило возможность выпинывать алкашей по первому же залёту.

Бак вроде разгерметизировался.

Это цитата анонимного источника РИАН, а оно еще то агентство, склонное к желтизне как минимум в заголовках новостей.

а куда же делась

система бездефектного производства продукции и сдача её с первого предъявления,придуманная на Саратовском Авиационном Заводе?

пошла по пизде,как и САЗ?
кто же в этом виноват?
мне вон сказали,что Обама...

Re: а куда же делась

Киевская хунта виновата, куда ж без нее-то...

Re: а куда же делась

Обама же,не?
или они на пару с англичанкой,которая гадит?...

воронеж таки пора бомбить.

Во! я, читая уже хотел предложить. Чую, пока не разбомбим - нормально жить не будем.

==за гранью моего понимания==


так кто те правду когда расскажет ?? чо ,может ты уже узнал откуда 140 милионов доларов у полковника появилось ?

Виновника найдут и уволят.И примут нового .И так много лет и до увольнялись до степеничто работать некому и нет специалистов.

Идиот, систему управления Союз-У делают на Украине. Ищи там случайных людей, дебил блеать. Почему 3-я ступень отделилась преждевременно? Это второй подряд случай.

Edited at 2016-12-02 08:46 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account