?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Если завтра война
voogg


Все дело в ракетных учениях возле Крыма, которые Украина намеревается провести 1 и 2 декабря 2016 года. Как мы понимаем, нюанс ситуации в том, что по международному законодательству небо над Крымом, как и сам Крым принадлежит Украине, так как почти никто не признал "Крымнаш".

Россия пригрозила сбивать как украинские ракеты, так и нанести удар по пусковым установкам. А это уже открытая ни разу не гибридная война. В Росавиации говорят, что небо над Крымом закрыто не будет и полеты гражданской авиации не изменятся. Это тоже понимаете чем чревато.

На данный момент обе стороны идут на принцип, Украина пока не отменила учения, Россия не запретила полеты. А время идет. Ситуация похожа на лобовую атаку самолетов: кто первый отвернет, тот и сбит.

А как по вашему, кто отвернет?

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1

начинаю вспоминать, что мы какбе братские народы

Я такой хернёй не страдаю. К украинцам я нормально отношусь, но украинцы там не пишут - там свидомое скотьё пасётся.
Впрочем, я ни в какое братство не верю сто лет как, более того - считаю все эти мантры крайне вредными и деструктивными. Педалировать тему братства начинают, когда кто-то кого-то наебать хочет. Нет никаких братств, есть страны со своими интересами. Всё остальное - чёс для лохов. Партнёрские отношения, в идеале - взаимовыгодные. На этом - всё.

А у битнера этого (или как там его) я тоже в зобане. И тоже сто лет как. За неудобные вопросы.
Кто б чего другого от этого ссыкливого мудачья ждал. Опарыши, бля.

Re: начинаю вспоминать, что мы какбе братские народы

Я те больше скажу- у мну жена из Киева, хохлушка. Тесть с тёщей и щас живут в Киеве- тесть ярый ватник, тёще похуй, но мужа не могёт ослушаться. Я укров не не уважаю, а тупо смеюсь над их попытками придумать себе великую историю, отмежевавшись от истории России. Я бы, например, не отказался бы, чтобы мы снова были одной страной, но кормить огромное количество мудачья- пупок развяжется у РФ. Я, например, в Киеве как дома себя чувствую, хотя и прожил всю жизнь в Москве.

А ибигдан мну зогбанел, кстате, ещё задолго до майдана. Я как-то сцепился там с укром, который упорно мне отвечал на ёбаной мове, от которой у мну кровоточат глаза, и этот поц мну зогбанел. Я горжусь даже децл сим фактом.

Re: начинаю вспоминать, что мы какбе братские народы

А я иногда и не знаю, кто меня зобанел. Только чего написать хочу болезному - ан нет, "вы не можете оставлять комментарии". В список какой-то меня внесли, клоуны.
Да и хуй с ними.

Re: начинаю вспоминать, что мы какбе братские народы

Ваистену.

  • 1