?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Если завтра война
voogg


Все дело в ракетных учениях возле Крыма, которые Украина намеревается провести 1 и 2 декабря 2016 года. Как мы понимаем, нюанс ситуации в том, что по международному законодательству небо над Крымом, как и сам Крым принадлежит Украине, так как почти никто не признал "Крымнаш".

Россия пригрозила сбивать как украинские ракеты, так и нанести удар по пусковым установкам. А это уже открытая ни разу не гибридная война. В Росавиации говорят, что небо над Крымом закрыто не будет и полеты гражданской авиации не изменятся. Это тоже понимаете чем чревато.

На данный момент обе стороны идут на принцип, Украина пока не отменила учения, Россия не запретила полеты. А время идет. Ситуация похожа на лобовую атаку самолетов: кто первый отвернет, тот и сбит.

А как по вашему, кто отвернет?

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Во-первых, не следует даже если бы это было правдой. Любой может уплатить чьи-то долги, но права на активы это не даёт автоматически. Во-вторых, заграничные долги и активы СССР поделили между всеми (почти) республиками, которые все являются правопреемниками. А то, что в итоге Россия выплатила их и за себя, и за них - просто результат последующих коммерческих международных договоренностей, а не применения института правопреемства. То же было с ядерным оружием. Поделили наследство, а уже потом Россия выменяла ядерные арсеналы. По, например, пенсионным обязательствам СССР Россия взяла только часть приходящуюся на её граждан, а не всех граждан СССР. А если она продолжатель иили правопреемник, то должна была полностью брать.

Единственное, что вне своей территории РФ получила от СССР эксклюзивно по соглашениям с другими республиками - места в международных организациях, прежде всего место постоянного члена в Совбезе ООН. В части финансов и прочего - лишь один из правопреемников, пускай и самый крупный.

Российская Федерация так же не признавала и не признаёт ни царских долгов, ни вообще какого-либо общего правопреемства или континуитета от РИ как не признавала РСФСР и СССР. РФ не просто не признаёт себя продолжателем или правопреемником РИ, но, мало того, платит отступные (в частности нашумело соглашение с Францией), чтобы с вопросами царских долгов к ней не обращались.

Я не понял. Вас что, в гугле за неуплату что ли забанили? Да первая строка в результатах поиска по строке «россия царские долги» выводит на полное опровержение Ваших слов.

Милейший, Вы упороты в хлам!

Россия выплатила царские долги последним траншем остававшемся остатком от общей суммы долга на $50млн. Дата полного погашения долга 01.08.2000г. Таким образом, сумма долга, полностью и окончательно согласованная в 1996 году премьер-министром Виктором Черномырдиным и его французским коллегой Лионелем Жоспэном в 1996 году, полностью выплачена в 2000г.

Я понимаю. Вам, как обитателю нищей Окраины, даже в голову не может прийти что кто-то по своим долгам рассчитывается. Но тут уж смиритесь.

Что касается правопреемства, так знаете ли, есть обязанности (платить долги например) и есть права. Если долги ваши, то и материальные ценности ваши как должника. Вне зависимости от того, что там толпа нищих пидорасов думает. У нас уплачено за всё. А вы там как хотите. Для вас, кстати, денег нет и не предвидится.

Таким образом, Ваш коммент Вы уж простите, но жалкий и лживый пиздёж, опровергаемый простым поиском в гугле. Ни как не соответствующий реалиям.

Точка.

Это не официальный источник. Журналисты всё переврали. Вы прочитайте это соглашение 1996-го года между Россией и Францией - в нём РФ не признаёт долги РИ, а Франция обязуется не требовать с РФ долги РИ, за что (кроме всего прочего) Россия платит 400 млн. Франция по этому соглашению не считает долг РИ исполненным, просто не будет требовать чтобы его исполняла РФ. Будет у них другой кандидат на исполнение - будут требовать с него. Я же говорю - отступные, а не уплата долга.

Я гражданин России, если что.

Да ясен хер, %username%, все врут, ага. Власти скрывают... Только вот подтверждений нет про отступные. Вот в чём вся беда. Французы же тоже признали погашение долга и нет ни какой речи ни про какие отступные опять-таки.

Я не знаю французского, но рекомендую погуглить по фразе
«Russia redeeming czar's bonds». Найдётся немало интересного. Только это именно возврат вложенных в облигации Российской Империи денег, а не какие-то мифические «отступные», милейший.

У французов вопросы есть? Нет. Всё. Вопрос закрыт и снят. И нехер тут фантазировать.

Я гражданин России, если что.
Верю... верю... ;)))

  • 1