?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Если завтра война
voogg


Все дело в ракетных учениях возле Крыма, которые Украина намеревается провести 1 и 2 декабря 2016 года. Как мы понимаем, нюанс ситуации в том, что по международному законодательству небо над Крымом, как и сам Крым принадлежит Украине, так как почти никто не признал "Крымнаш".

Россия пригрозила сбивать как украинские ракеты, так и нанести удар по пусковым установкам. А это уже открытая ни разу не гибридная война. В Росавиации говорят, что небо над Крымом закрыто не будет и полеты гражданской авиации не изменятся. Это тоже понимаете чем чревато.

На данный момент обе стороны идут на принцип, Украина пока не отменила учения, Россия не запретила полеты. А время идет. Ситуация похожа на лобовую атаку самолетов: кто первый отвернет, тот и сбит.

А как по вашему, кто отвернет?

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
1. По всем международным законам и в частности на основании международных договоров, того же Кучук-Карнайджийского и дополнения к нему, Турецкая Османская Империя отдала Крым Российской Империи. Ни какой Окраины там нет и в помине.

2. От советского прошлого Окраина отказывается. Значит, решения коммунистов должны быть отменены. Хрущёв был коммунистом. Пацаны, вы всё правильно сделали когда свалили из Крыма без единого выстрела.

Вы несвоё вернули законным владельцам.

1. Равно как там нет в помине никакой Российской Федерации

Российская Федерация выплатила долг СССР, следовательно является его правопреемницей в части финансов и территориальных и/или культурных объектов.

Российская Федерация выплатила полностью долг Российской Империи (царского правительства), который СССР три поколения отказывался платить. Следовательно, Российская Федерация есть правопреемник Российской Империи.

А вот в договорах про Окраину ни слова нет, это да.

Во-первых, не следует даже если бы это было правдой. Любой может уплатить чьи-то долги, но права на активы это не даёт автоматически. Во-вторых, заграничные долги и активы СССР поделили между всеми (почти) республиками, которые все являются правопреемниками. А то, что в итоге Россия выплатила их и за себя, и за них - просто результат последующих коммерческих международных договоренностей, а не применения института правопреемства. То же было с ядерным оружием. Поделили наследство, а уже потом Россия выменяла ядерные арсеналы. По, например, пенсионным обязательствам СССР Россия взяла только часть приходящуюся на её граждан, а не всех граждан СССР. А если она продолжатель иили правопреемник, то должна была полностью брать.

Единственное, что вне своей территории РФ получила от СССР эксклюзивно по соглашениям с другими республиками - места в международных организациях, прежде всего место постоянного члена в Совбезе ООН. В части финансов и прочего - лишь один из правопреемников, пускай и самый крупный.

Российская Федерация так же не признавала и не признаёт ни царских долгов, ни вообще какого-либо общего правопреемства или континуитета от РИ как не признавала РСФСР и СССР. РФ не просто не признаёт себя продолжателем или правопреемником РИ, но, мало того, платит отступные (в частности нашумело соглашение с Францией), чтобы с вопросами царских долгов к ней не обращались.

Я не понял. Вас что, в гугле за неуплату что ли забанили? Да первая строка в результатах поиска по строке «россия царские долги» выводит на полное опровержение Ваших слов.

Милейший, Вы упороты в хлам!

Россия выплатила царские долги последним траншем остававшемся остатком от общей суммы долга на $50млн. Дата полного погашения долга 01.08.2000г. Таким образом, сумма долга, полностью и окончательно согласованная в 1996 году премьер-министром Виктором Черномырдиным и его французским коллегой Лионелем Жоспэном в 1996 году, полностью выплачена в 2000г.

Я понимаю. Вам, как обитателю нищей Окраины, даже в голову не может прийти что кто-то по своим долгам рассчитывается. Но тут уж смиритесь.

Что касается правопреемства, так знаете ли, есть обязанности (платить долги например) и есть права. Если долги ваши, то и материальные ценности ваши как должника. Вне зависимости от того, что там толпа нищих пидорасов думает. У нас уплачено за всё. А вы там как хотите. Для вас, кстати, денег нет и не предвидится.

Таким образом, Ваш коммент Вы уж простите, но жалкий и лживый пиздёж, опровергаемый простым поиском в гугле. Ни как не соответствующий реалиям.

Точка.

Это не официальный источник. Журналисты всё переврали. Вы прочитайте это соглашение 1996-го года между Россией и Францией - в нём РФ не признаёт долги РИ, а Франция обязуется не требовать с РФ долги РИ, за что (кроме всего прочего) Россия платит 400 млн. Франция по этому соглашению не считает долг РИ исполненным, просто не будет требовать чтобы его исполняла РФ. Будет у них другой кандидат на исполнение - будут требовать с него. Я же говорю - отступные, а не уплата долга.

Я гражданин России, если что.

Да ясен хер, %username%, все врут, ага. Власти скрывают... Только вот подтверждений нет про отступные. Вот в чём вся беда. Французы же тоже признали погашение долга и нет ни какой речи ни про какие отступные опять-таки.

Я не знаю французского, но рекомендую погуглить по фразе
«Russia redeeming czar's bonds». Найдётся немало интересного. Только это именно возврат вложенных в облигации Российской Империи денег, а не какие-то мифические «отступные», милейший.

У французов вопросы есть? Нет. Всё. Вопрос закрыт и снят. И нехер тут фантазировать.

Я гражданин России, если что.
Верю... верю... ;)))

  • 1