?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Если завтра война
voogg


Все дело в ракетных учениях возле Крыма, которые Украина намеревается провести 1 и 2 декабря 2016 года. Как мы понимаем, нюанс ситуации в том, что по международному законодательству небо над Крымом, как и сам Крым принадлежит Украине, так как почти никто не признал "Крымнаш".

Россия пригрозила сбивать как украинские ракеты, так и нанести удар по пусковым установкам. А это уже открытая ни разу не гибридная война. В Росавиации говорят, что небо над Крымом закрыто не будет и полеты гражданской авиации не изменятся. Это тоже понимаете чем чревато.

На данный момент обе стороны идут на принцип, Украина пока не отменила учения, Россия не запретила полеты. А время идет. Ситуация похожа на лобовую атаку самолетов: кто первый отвернет, тот и сбит.

А как по вашему, кто отвернет?

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Без знаний бюджета не бывает))) Всё взаимосвязано. Там уже ибигдан переобувается прям в воздухе. Пишет что изначально был против евромайдана. А Вы когда?

я тоже изначально против был)). Так и что, выделите бюджет?))

Приезжайте. 40-60 тыс реальный заработок для начала.

Эммм...а удаленно нельзя?)))

Смотря из какого Вы города.

Тогда увы , но нет. Просто в Киеве был свёрнут бизнес, но ещё остались там люди которые дистанционно работают на Москву. (СБУ, не волнуйтесь, ни какой политики, только коммерция))))

ну вот так всегда...

Ну в Москве работы полно.

работы везде полно, зарплаты не везде..

Вы мне не поверите... одному вашему я кинул ссылку на рынок труда по профессии токарь. Привёл цитаты оттуда. Говорю, в ссылке убери пробелы и прочти сам.

Знаете что дальше было? Он, видимо, в состоянии шока был от прочтённого. Начал мне рассказывать что тут где-то один мужик чёт рассказывал.

На что я заметил ага, бля, и начинался рассказ того мужика словами «сама я крымчанка, дочь офицера...». Ну как же. Помню! :)))

Короче, регион на регион не приходится. Но для граждан России есть два варианта. Если по токарям. В районе 50-80т.р. дома, без вахт, в зависимости от реальной квалификации. Завод до 50% может ещё обед компенсировать. Надо смотреть вакансию. Но у меня на родине именно так. Есть вакансии и на 65т.р. с проездом, питанием и спецодеждой за счёт компании.

С вахтами это до 140т.р., но надо понимать что если нулёвый, то платить столько не будут. А так, чтоб не быть голословным, посмотрите на рынок труда по данной специальности по России http : // russia . trud . com / salary / 692 / 4402 . html Пробелы уберите и узрите... :)))

На Алтае до 89т.р. в мес. готовы платить. Токарю. А это, как Вы понимаете, не офисная плесень. ;)

Но это для граждан РФ. Окраина тут всем по херу.

  • 1