?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Если завтра война
voogg


Все дело в ракетных учениях возле Крыма, которые Украина намеревается провести 1 и 2 декабря 2016 года. Как мы понимаем, нюанс ситуации в том, что по международному законодательству небо над Крымом, как и сам Крым принадлежит Украине, так как почти никто не признал "Крымнаш".

Россия пригрозила сбивать как украинские ракеты, так и нанести удар по пусковым установкам. А это уже открытая ни разу не гибридная война. В Росавиации говорят, что небо над Крымом закрыто не будет и полеты гражданской авиации не изменятся. Это тоже понимаете чем чревато.

На данный момент обе стороны идут на принцип, Украина пока не отменила учения, Россия не запретила полеты. А время идет. Ситуация похожа на лобовую атаку самолетов: кто первый отвернет, тот и сбит.

А как по вашему, кто отвернет?

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
(Deleted comment)
Похоже да, официально со стороны России подтверждений нет. Возможно это фейк.

Точно такой же фейк как и "по международному законодательству небо над Крымом, как и сам Крым принадлежит Украине". Вам бы больше знаний...

мне бы ваш бюджет...

Без знаний бюджета не бывает))) Всё взаимосвязано. Там уже ибигдан переобувается прям в воздухе. Пишет что изначально был против евромайдана. А Вы когда?

я тоже изначально против был)). Так и что, выделите бюджет?))

а вот уже и письмо с угрозами опубликовано, так что не фейк.

Это не угрозы. Это... предупреждение. Не более. ;)))

вот-вот
хохлы снова пытаются обвинить Россию в том что она не делала
знакомый сюжет

Дык. С 1654г. одна и та же байда. Ещё при жизни Б. Хмельницкого половина казачьих голов в воздухе переобулась. А через три года после воссоединения и после смерти Богдана, при Выговском, вообще 50 на 50 войнушка там началась. Кто за Польшу, кто за нас. И с тех пор раз в 50 лет мы туда заходили, отвешивали пиздюлей воспитующих и... хватало на 50 лет.

Последний раз на всю Россию нашлось 250 тыс. коллаборационистов, а на гораздо более скромную по численности Окраину аж 400тыс.

До того, в гражданку, та же ебля с пляской и народными развлечениями в виде резни и грабежей. По сути, сто лет назад, а та же самая нездоровая хуйня. 50 лет это цикл Окраины. Примерно 50.

Ну вот и нахера оно нам сейчас по очередному кругу-то надо?

что ты тут скулишь вафел ватный ?

Россия как раз четко заявила
что ничем Украине не угрожала и это все хохлятские дела
как всегда во всем обвинить Россию
другое дело что в оборонной доктрине России предусмотрена возможность уничтожения источников угрозы для безопасности страны и за еепределами
так что теоретически
подчеркиваю - теоретически
украинцы могли сделать такой вывод
чт будут уничтожены их пусковые установки если что
но еще раз - вывод сделала Украина

Уже выложили оф. письмо, предупреждение Украине есть

(Deleted comment)
Что поздно? Письмо от ноября

  • 1