?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Культура поведения в общественных местах
voogg
Еду я такой себе сегодня в автобусе (блеать, никак не куплю машину)на работу..
А сзади сидит девушка и трындит минут 20 по телефону. А когда долго трындят по телефону, то это становится как фоновый шум, то есть в смысл разговора я не вслушивался. И тут, сидящая рядом с девахой пожилая женщина, начинает громко возмущаться "Как ты заебала по своему мобильнику пиздеть дура тупая!!" "Я конечно извиняюсь, но в общественном месте неприлично так долго по телефону разговаривать, мне неприятно слышать то, о чем вы говорите!!!"
Деваха прихуела удивилась, но довольно быстро распрощалась с собеседницей, и говорит этой тёхе: а что это вы читаете? спрячьте быстренько, мне неприятно видеть ЭТО!
- Тёха: да это письма Ягужинской Тралалаевой!
- Деваха: да вертела я на детородном органе эти письма и эту Тралалаеву!! Спрячьте я сказала!
- Тёха: да не могла ты вертеть их, потому что в силу своего сопливого возраста и воспитания, ты не знаешь кто это! (надо сказать, что и я не знал кто это, видимо тоже еще мал, да и воспитание не то)

Вот меня тоже временами напрягают люди, долго говорящие в транспорте по телефону, но с другой стороны, может и я кого-то чем-то напрягаю.
Нужно быть толерантней, ящитаю, хотя иногда хочется просто взять, и уебать!
Авыкакщитаете???

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Эххх... прекрасно вас понимаю...

В общественном транспорте вообще запрещено по мобильному разговаривать. Это может отвлекать водителя. В автобусах иногда даже запрещающие знаки висят.

По поводу ситуации. Разговаривать по телефону в присутствии посторонних - это неприлично. Но точно так же неприлично делать замечания незнакомым людям. Вывод: обе невоспитанные хамки.)

По поводу водителя не согласен, сидела она на самом заднем ряду и водиле явно не мешала. Вспомнил, видел такие знаки запрещающие, но только на месте возле водилы.
По поводу того, что обе хамки согласен. Под конец мне хотелось уже уебать обоих))))

Так нужно было так и поступить!

Воспитание или че то еще не позволяют...Я же на работу ехал и как всегда опаздывал, лишние задержки тоже были ни к чему...

  • 1