Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Почем воздух?



Я думаю, что в глобальном смысле недалек тот час, когда мы (или наши дети, внуки) будем задавать такой вопрос. Не верите?
Вот во времена моего детства я, например, тоже не поверил бы, что надо будет платить за питьевую воду отдельно. Это же капец, товарищи и господа!!!

А сейчас, пожив во многих городах, в каждом из них приходилось покупать воду для готовки и питья! В каждом!!! При этом конечно вообще нельзя быть уверенным в качестве воды. В лучшем случае это просто очищенная водопроводная вода. Лично я определяю так: есть в чайнике накипь - плохая вода, нет накипи - нормальная. Хотя это тоже не очень правильно, потому что в воде должны быть минералы и т.п.

Можно еще купить фильтр и делать очистку водопроводной воды самому. Но лень покупать потом фильтры постоянно. Хотя за водой периодически таскаться тоже лень. Хорошо хоть продают ее возле дома. У нас сейчас это мега-бизнес, воду продают на каждом шагу. В общем реки, озера и моря мы уже засрали. Воздух в принципе тоже, особенно в промышленных городах и мегаполисах.... но еще терпимо.

Так что, вы еще не верите, что будет продаваться чистый воздух?
А как у вас обстоят дела с водой? Покупаете? Фильтруете? Пьете водопроводную?

Tags: Вода, воздух
Subscribe
promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →