Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
За пощечину - нож в горло
voogg


Недавно подвозил я женщину, пожилую. Ну и пришлось нам стоять в долгой и многокилометровой пробке. А женщины, они такие, их хлебом не корми, дай поговорить. Ну любят они свободные уши. В общем, рассказала она мне почти всю свою жизнь. Но зацепила меня история гибели ее сына, назовем его Олег. Парню было всего 18 лет. Был он молодой и горячий (или хорошо или ничего). Любил мотоциклы и встречался с девушкой. Был у него и лучший друг. Каждый раз, после гулек и покатушек на мотоциклах, они с другом расставались в последнюю очередь. И было так заведено, что когда друг приходил домой, его родители звонили маме Олега, чтоб не волновалась, мол, наш уже дома, а ваш идет домой.

Одним вечером система дала сбой и они не позвонили. Мама Олега спохватилась не сразу, сын часто приходил домой ночью или под утро. Но все же почуяла неладное и пошла его искать. Ходила она по пути к дому друга, и расспрашивала всех подряд. И вот одна из компаний под подъездом сообщила ей страшную новость.

Оказывается, в тот день Олег был в ссоре с девушкой. Но расставшись с другом не пошел домой, а решил помириться и пошел к ней домой. Там отец девушки сказал, что ее нет дома. Он пошел ее искать на улице, и в одной из компаний ему сказали, что она все-таки дома. Разъяренный, он пошел опять к ней домой, начал звонить, тарабанить в дверь и кричать, что он знает - она дома. Тут и разыгралась кровавая драма.

Девушка поняла, что смысла скрываться больше нет, открыла ему дверь. Олег, наорав, закатил ей пощечину. Это увидел ее пьяный отец, схватил кухонный нож со стола и всадил его Олегу в горло. Олег умер, истекая кровью.

Убийце дали 10 лет. Но и парня не вернуть. Вот если бы родители друга позвонили, мама бы начала разыскивать сына раньше, и возможно, трагедии не случилось бы.

И кто во всем этом виноват?

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Собссно сочинители(?) истории явно хотят, чтобы симпатия возникла к убиенному.
Ибо он такой весь правильный, а отец сразу же "пьяный", скот в общем и сволочь.
Не знаю, всадил бы я нож в горло за пощёчину моей дочери(просто привычка хвататься за оружие отсутствует, как таковая, ибо у меня его в доме овердохуа), но с лестницы бы спустил точно, намеренно с переломами.
А так-то отец поступил верно, нехер всякой швали распускать руки на моего ребенка, тем более если это девушка и ответить не может.

Реальная история, рассказанная мне женщиной, матерью парня. Если уж она что выдумала, я не виноват.
Именно поэтому история и запомнилась мне, потому как есть противоречие, и вроде бы убивать возможно уж слишком. Но и с другой стороны за дочь я бы тоже порвал.

Папаша у этой девушки явно шизофреник или чурка...В этом и весь смысл:межрасовые отношения ведут к гибели...

А если папаша русский, а горячий джигит, залепивший девушке - нацмен.
Как тогда?

Жуткая случайность...

ОН сам и виноват.Надо было идти домой, а не искать приключений. И почему он должен был пощёчину девушке давать?

В этой истории виноваты по сути все, кроме девушки: мать, что так воспитала, родители друга, что не позвонили, отец девушки, что убил.

дичь полнейшая... что в голове у таких людей? ладно чужая жизнь не уважается... но где чувство самосохранения?

Распускать руки можно только в случае угрозы жизни и здоровью. Те, кто этого не понимает, должны быть наказаны. Жаль, что наказание настигает не всех таких "Олегов".

Быдло-с... Другого обоснования такого трэша нет.


бухло во всем виновато

Кстати да, еще один виновник

Читаю сейчас про Америку 18-19 века, Дикий Запад, прииски, старатели. Там даже за грубое слово в отношении чужой жены/сестры/матери обидчик мог получить нож в горло.

И чем это не правильно?

Ишь ты, распустил руки на девушку, застав ее....дома! А если бы застал с другим парнем, убил бы?

Тот запад потому и назывался - диким. То ли мы хотим жить дико, то ли цивилизовано. А в цивилизованном мире, насилие не должно порождать еще большее насилие.

А ты почём сейчас берёшь за час с твоей дочерью?
Больше 5 баксов не дам, оно того не стоит ни в перёд, ни в зад.

Это жызнь! Сам и виноват. Из-за бабы подставился!

Вообще не ясна суть повествования: начинается, что у него был друг и он любил мотоциклы, заканчивается ножницами в горле. Какая связь между историей про дружбу и пощечиной девушке?

Прямая:
1. Ножниц в истории нет.
2. Если бы родители друга позвонили матери, как только они разошлись (а они всегда так делали), то мать бы его нашла раньше и он был бы жив.

Вывод: Вы не умеете читать)))или у Вас с этим явные проблемы)))

Ломился в дверь, ударил в лицо? А мама-папа его где шлялись, пока сыночка рос быдланом, которому без вопросов должны открывать любую дверь? Если не учат родители, учат чужие люди. Иногда до смерти.

Папы не было, умер в раннем возрасте от болезни. В остальном вопросы правильные.

очередной "онжедеть" довыебывался. не последний.

никто не виноват, судьба такая
кстати говоря, по поведению Олег больше на пьяного смахивает

?

Log in

No account? Create an account