Журнал о всякой всячине (voogg) wrote,
Журнал о всякой всячине
voogg

Category:

Мои университеты

Наверное, в силу специфики здешней аудитории, многие из вас имеют высшее образование. Многие, если не все. Думаю, даже многочисленные трололо с высшим образованием.

Когда я учился в универе, меня терзали смутные сомнения, на счет целесообразности данного действа. Но, с другой стороны, чем заниматься я тоже не знал. Так и плыл по течению. При этом был уверен, что работать по специальности я никогда не буду.

Но, как известно, молодо-зелено. После окончания я все так же не знал, чем заниматься, и не стал искать трудных путей. Устроился по специальности)).Потом уже конечно работа только косвенно была связана с ней.

В любом случае, учеба в высшем учебном заведении, как например Университет МАУП это своеобразная школа жизни. Даже если никогда и не работать по специальности, этот опыт вполне пригодится. Лишним уж точно не будет.

А вы как думаете, учеба в ВУЗе это зря потерянное время?
А у вас есть высшее образование?
Tags: ВУЗ
Subscribe

  • Припарковался на месте для инвалидов? - Стань им!

    Все водители знают, что парковаться на местах для инвалидов нельзя. Если ты не инвалид, конечно. Знаю и я, но...Карма настигла меня очень быстро.…

  • Может это заставит родителей задуматься...

    Мы слишком часто надеемся на авось и на то, что "пронесет", да и вообще вот именно с нами ничего плохого случиться не может. Забывая при этом, что…

  • Кто все эти люди?

    Недоумения псто. Лето, солнце, пекло, тополиный пух, пробки, пыль, выхлопные газы и вот это вот всё. При этом часто вижу, что даже на дорогих…

promo voogg march 13, 2016 14:59 5
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments