?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Безвиз для Украины
voogg


В конце октября президент Украины Петр Порошенко очень уверенно заявил, что безвизовый режим будет в ноябре. Ноябрь идет и разговоров на эту тему все больше. В начале ноября скептики сказали, что такого вопроса нет в повестке дня пленарной сессии Европарламента в ноябре. На что оптимисты из администрации президента возразили, мол, повестка дня сформируется окончательно только непосредственно перед сессией.

Потом еврокомиссар и иже с ним неоднократно заявляли, что это вопрос почти решенный. И вроде бы вот-вот все случится. И Порошенко выполнит чуть ли не единственное из своих многочисленных предвыборных обещаний.

Многие говорят, что их этот вопрос вообще не волнует, получить визу и так легко и просто. Мой личный опыт говорит об обратном, была сложная процедура в несколько этапов и почти невыполнимыми требованиями посольства. Поэтому надеюсь, безвиз все-таки заработает.

UPD: риторика Порошенко по данному вопросу несколько сменилась.
С
"Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз"

на
"У нас все еще есть эта надежда, и я буду делать все возможное, чтобы это обеспечить (безвиз для украинцев с ЕС)"


Poll #2057540 Безвизовый режим

Будет ли безвиз у хохлов в ближайшее время?

Да
37(15.1%)
Нет
208(84.9%)

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
А в чем проблема визу получить? Сейчас же это Шенген это просто, очень просто.

Ну это ведь жопу надо поднять до турфирмы или посольства..... а тут сидишь себе на диване, а у тебя безвис... и как-то радостно на душе становится....

Сейчас основная проблема не виза, а средства. Денег нет, то и разницы нет есть безвиз, нет безвиз, никуда не едешь. Деньги есть тоже самое, разницы нет есть безвиз, нет безвиз, просто делаешь Шенген и едешь ;-)
Т.к. по по факту, по фиг на этот безвиз. Ну есть у нас визы и чего? Это же не мешало мне в этом году поездить по Сицилии, потусить в Риме, потом отметить день рождение жены в Париже (я только в четверг оттуда вернулся), а куча людей имеющих этот безвиз и мечтать об этом не могут...

Да я вкурсе. У самого 2-х летний шенген, который получен без проблем =))) Самое главное - если ездишь - виза будет, если не ездишь - нафиг безвис?

  • 1