Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Безвиз для Украины
voogg


В конце октября президент Украины Петр Порошенко очень уверенно заявил, что безвизовый режим будет в ноябре. Ноябрь идет и разговоров на эту тему все больше. В начале ноября скептики сказали, что такого вопроса нет в повестке дня пленарной сессии Европарламента в ноябре. На что оптимисты из администрации президента возразили, мол, повестка дня сформируется окончательно только непосредственно перед сессией.

Потом еврокомиссар и иже с ним неоднократно заявляли, что это вопрос почти решенный. И вроде бы вот-вот все случится. И Порошенко выполнит чуть ли не единственное из своих многочисленных предвыборных обещаний.

Многие говорят, что их этот вопрос вообще не волнует, получить визу и так легко и просто. Мой личный опыт говорит об обратном, была сложная процедура в несколько этапов и почти невыполнимыми требованиями посольства. Поэтому надеюсь, безвиз все-таки заработает.

UPD: риторика Порошенко по данному вопросу несколько сменилась.
С
"Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз"

на
"У нас все еще есть эта надежда, и я буду делать все возможное, чтобы это обеспечить (безвиз для украинцев с ЕС)"


Poll #2057540 Безвизовый режим

Будет ли безвиз у хохлов в ближайшее время?

Да
37(15.1%)
Нет
208(84.9%)

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

Его обещания ничего не стоят.

Кого именно? Тут уже многие чиновники ЕС говорят о том, что все решится в ближайшие недели.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да вроде говорят, что если даже и будет безвиз, то чисто так...для галочки. Будет на таких условиях, от которых ни холодно, ни жарко

Ну, раньше мне приходилось сутки ехать в столицу в посольство, подавать документы. Потом сутки ехать назад. Потом эта процедура повторялась как минимум один раз, при положительном решении. А если были вопросы, то и не один. Жуть, короче.
Думаю безвиз все же упростит жизнь путешественникам.

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

эээээ так его еще до сих пор не сделали ,,,??

(Deleted comment)

Безвиз - не выход!

Безвиз не даёт право на работу в странах ЕС! Даже если еврочиновники и подпишут соглашение с Украиной, то в этом случае граждане Украины смогут находиться не более месяца на территории ЕС! Для официальной работы нужно только вступление страны в ЕС!

Re: Безвиз - не выход!

Ну так об этом речь и не идет, тут даже в гости съездить проблема.

А тебе хуй в сральник, жирный гандон

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хохлам пенсии обещали 1500 евро лишь бы они майданили и скинули Витю. Витя ушел, Крым ушел и теперь они остались у разбитого корыта.

Кто обещал???

(Deleted comment)
Получив визу можно быть уверенным , что тебя впустят, и документы твои соответствуют.
А зависить от настроения чиновника в аэропорту..
Тем более там тоже куча всяких данных и подтверждений нужна. Молдаване безвизом пользуются и ничего , как то особых восторгов нет.
Обещания безвиза, это уже как морковка перед мордой осла.Она уже давно высохла и ослу уже не интересна, как бы погонщик не уверял о ее полезности.


Вот тут соглашусь, есть такой момент. Неприятно будет из аэропорта домой ехать.

(Deleted comment)
и как всегда тактично промолчали в ноябре какого года....

Думаю не дадут. Либо дадут, но в формате, что поехать будет не легче.

Ты просто завидуешь.
А нам дадут безвиз и я. наконец, смогу путешествовать по всему миру!!

А в чем проблема визу получить? Сейчас же это Шенген это просто, очень просто.

Ну это ведь жопу надо поднять до турфирмы или посольства..... а тут сидишь себе на диване, а у тебя безвис... и как-то радостно на душе становится....

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ой, да скорее бы уж им дали этот безвиз!

Поедут в Европу немногие. У большинства денег нет вовсе, а тем, у кого они ещё остаются, нужно думать о будущем - впереди сплошная зрада.

(Deleted comment)
Да не будет в ближайшие несколько лет, а если будет, то на таможне будут заставлять раздеваться полностью и требовать нотариально заверенную бумагу причем от трех нотариусов, что они вернутся назад, плюс справку из банка о наличии валюты. То есть если и уберут эту визу за пресловутые 35 евро, введут такие правила въезда, что никто не сможет въехать, но формально виз не будет. По мне так пусть бы дали чтобы каждый украинец понял: что не зря погибла "небесная сотня", что не зря тарифы повысили, а зарплаты нет, что не зря они гражданскую войну затевали, правда как выяснилось стоит все это 35 евро))))). На работу нелегалом кто хочет тот и сейчас выезжает.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account