?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Дети от бывших: счастье или проблема?
voogg

Фото из интернета

Один товарищ в свое время женился. Через время родился сын. При том, что у жены уже имелась дочь 15 лет от предыдущего брака. Но и эта семейная жизнь продолжалась недолго, жена была девушкой весьма своеобразной, да и он имеет минус в виде постоянно-периодических пьянок после работы. Это когда работает. А иногда в его сфере деятельности работы и вовсе нет. В общем разошлись.

Разошлись, но не развелись. Причин несколько: взаимное неприятие, на развод нужны деньги, нужно выполнять какие-то телодвижения. Пару попыток было, но, то одному некогда, то другому. А потом война началась и вообще не до этого.

Вскоре товарищ уезжает в другую страну. К другой девушке. Познакомился в интернете. Живут вроде бы счастливо уже пару лет. Своих детей нет.
Он рассказал ей, что формально еще женат, но ее это пока не смущает. Ведь не рассказал про ребенка. Сразу побоялся а теперь так вообще....Думает, что будет скандал с непредсказуемыми последствиями. Бывшая (по факту) жена, это одно, а ребенок это несколько другое. Ребенок же не может быть бывшим?

И вот вроде бы товарищ этот не является последней скотиной, вроде бы и ребенка этого хотел. Но говорит, что официальная жена не давала ему встречаться с ним, если он не принесет денег. А денег практически нет. Так и видел его всего пару раз. А теперь еще и расстояние.

И к чему это все приведет, неизвестно.

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Жена не давала видеться, но он не очень-то и хотел. Так и проживёт сын без него.

В принципе да, но ведь и ребенок маленький совсем...неинтересный так сказать)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все бывает...

>Думает, что будет скандал с непредсказуемыми последствиями
угу
вышвырнет дэушка этого мудака-альфонса на улицу - придется бомжевать, а не хочется

>И вот вроде бы товарищ этот не является последней скотиной
очень даже является

  • 1