?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Глава ДНР назвал одного из организаторов убийства Арсена Павлова
voogg

Фото из интернета

В принципе никакой сенсации.
Донецк, 10 ноя — ДАН. Начальник управления службы безопасности Украины в «Донецкой области» Виталий Мариков причастен к убийству Героя ДНР, полковника вооруженных сил Арсена Павлова (позывной «Моторола»). Об этом сегодня журналистам заявил Глава Республики Александр Захарченко.

«Я готов назвать имена причастных к убийству «Моторолы». По нашим данным, в организации убийства Арсена принимал участие Виталий Мариков. Он курирует деятельность ДРГ на Донбассе – начальник СБУ в «Донецкой области»», — сказал Захарченко.

Руководитель государства также добавил, что имена исполнителей убийства Арсена Павлова уточняются.

Арсен Павлов погиб 16 октября 2016 года в подъезде собственного дома в центре Донецка. По предварительным данным, смерть наступила в результате подрыва взрывного устройства. Для расследования привлечены сотрудники республиканских МВД и МГБ. Взрыв был квалифицирован как теракт.

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
А может и не он....

  • 1