?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Жириновский обратился к Хиллари Клинтон
voogg
Владимир Жириновский во время интервью британскому 4 каналу обратился к Хиллари Клинтон. Лидер ЛДПР назвал кандидата в президенты США "слабой и злобной", добавив, что Дональд Трамп является лучшим вариантом для США и России.

"Дорогая Хиллари, не становись президентом Соединенных Штатов Америки. Это желание всего мира, всего человечества, Европы, России, Африки, Азии и большей части американских граждан. Не будь президентом США. Да здравствует Дональд Трамп! Он будет президентом Соединенных Штатов Америки. Потому что ты слабая и злобная. Ты не хочешь мира на Ближнем Востоке и в России, мира и процветания в Европе. Это невозможно в начале 21 века. Дональд Трамп лучше всего для США, а также для Европы, Ближнего Востока, и, наверное, немного для России".

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Жириновский всегда небанален)

Зачем обращался? Народ посмешить)

Зря не дооцениваете Жириновского. На пятьдесят процентов он несет всякую чушь, но на другую пятьдесят процентов говорит правду. Правду, которую никто не скажет.

Жириновский несет чушь, которую кремль не осмеливается озвучить сам. Это придворный клоун для проверки реакции общества на очередное кремлевское безумие.

Надо срочно выносить из Кремля засевших там садо-жидо-педофило-нарко-пидоро-масонов!

Заодно и из ГД.

Вожно только не просрать революцию!

https://youtu.be/scTA8QuJHBc

кто такой жириновский ?

'The only thing worse than being talked about is not being talked about.'

Oscar Wilde

Они нашли друг друга. :)

  • 1