?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Ты чего такой серьезный?
voogg


Шутка юмора Путина над работником концерна Калашников. Ниже видос. Но хотелось бы спросить, а чего это он тыкает? Я то понимаю, что вряд ли какой работник такое спросит, но выглядело как-то по быдлячьи. Меня всегда учили, что согласно всем правилам этикета/поведения, руководитель всегда должен здороваться первым, и быть вежливым и уважительным. Если все наоборот, то это пресмыкательство и грош цена такому руководителю, который это поддерживает.

Президент России Владимир Путин посетил концерн "Калашников" в Ижевске в честь Дня оружейника, сообщается на сайте Кремля.
В своем поздравлении он выразил надежду на развитие концерна и на то, что в связи с этим у рабочих будет хорошее настроение.
В этот момент внимание Путина привлекло серьезное лицо одного из сотрудников предприятия.
"Ты чего такой серьезный? Не верит как бы", - рассмеялся российский президент.

promo voogg март 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
если металлургия это серьезная производственная работа то бывал. Конечно, кто понял жизнь, с холопами по барски через губу разговаривает

Про Немцова я не в теме

ЧТО ОН СКАЗАЛ ПРО ПУТИНА? в гугле забанили, или религия не позволяет узнать?

Посмотрел...дык он был прав! Но дело вообще не в этом, если ты не догоняешь. Дело в том, что РУКОВОДИТЕЛЮ нельзя неуважительно относиться к ПОДЧИНЕННОМУ. А НАОБОРОТ можно. Потому что если эту формулу перевернуть, то получится индульгенция на пресмыкательство, лизоблюдство, жополизство.

Вообще-то, никому нельзя неуважительно относиться к кому бы то ни было. Разочарован в тебе...

Быдлу можно...на то оно и быдло. Извини что разочаровал, бгг)))

  • 1