?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Ты чего такой серьезный?
voogg


Шутка юмора Путина над работником концерна Калашников. Ниже видос. Но хотелось бы спросить, а чего это он тыкает? Я то понимаю, что вряд ли какой работник такое спросит, но выглядело как-то по быдлячьи. Меня всегда учили, что согласно всем правилам этикета/поведения, руководитель всегда должен здороваться первым, и быть вежливым и уважительным. Если все наоборот, то это пресмыкательство и грош цена такому руководителю, который это поддерживает.

Президент России Владимир Путин посетил концерн "Калашников" в Ижевске в честь Дня оружейника, сообщается на сайте Кремля.
В своем поздравлении он выразил надежду на развитие концерна и на то, что в связи с этим у рабочих будет хорошее настроение.
В этот момент внимание Путина привлекло серьезное лицо одного из сотрудников предприятия.
"Ты чего такой серьезный? Не верит как бы", - рассмеялся российский президент.

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
- Ты чего такой серьезный?
- Дык ведь эта, барин..... Мамка носками у проходной торговала, а батя - грибами, так твои ФСОшники их разогнали, третий день торговать не дают-с. А сам я всю ночь бордюры красил, листья желтые с деревьев граблями смахивал ....Жена ужин подогревала, не спала....Устал я, барин..... Мочи нету лыбиться. Не приезжай больше, барин, пожалей нас, рабов твоих верных, мил человек.....

Аххааха, это точно, думаю не одна штанина была обосрана от такого визита

  • 1