?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Почему за компом так хорошо жрать?
voogg


Я довольно неприхотлив в еде. Конечно есть блюда, которые люблю более или менее, есть то, что совсем не ем. Но могу есть каждый день длительное время одно и то же.

Моя мама и жена убеждены, что нужно обязательно есть всякие полезности, например фрукты. Сам я о фруктах могу не вспоминать вообще. Но нет же, там витамины же! Поэтому их надо обязательно покупать и есть. И вот, накупив очередных фруктов, жена спрашивает, хочу ли я их? Нет, не хочу.

Тогда фрукты молча режутся на тарелочку и ставятся мне под нос, если я сижу за компом. И я начинаю жрать даже те фрукты, которые вообще не люблю. Медленно, морщась, понемногу, но жру!!

Что за хрень происходит с жрательным рефлексом, когда сидишь за компом???
У всех так???
Tags:

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Во-первых, витаминные фрукты - это по большей части миф. Витамины в основном в тех фруктах, которые тут сорваны, на месте. Чем дольше ваше яблочко пролежало несъеденным, тем меньше в нем осталось витаминов. Вот если б вы жили в собственном саду - тогда другой разговор.
А рефлекс - да, я замечала. Поэтому обычно не таскаю за комп ничего серьезного, а то нажру лишний обед. Помню, работала я в одной зашибенной крутой фирме. И как на грех наш этаж был сразу под этажом директората. И генеральный любил к нам заглядывать. Тем более, у нас было интересно. И каждый приход генерального ознаменовывался тем, что народ нервно и быстро сметал все свои семечки., орехи, шоколадки-конфетки и прочую фигню в ящики столов. Я тогда еще обратила внимание, что те, кто прикован по работе к компу на весь день, неосознанно прут на рабочее место кучу всего съестного и без конца что-то грызут.

Нобелевские лауреаты смотрят на вас с недоумением.

  • 1