?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Flag Next Entry
Футуристичный такой кораблег
voogg


Американский ракетный эсминец нового поколения DDG-1000 Zumwalt вышел из акватории верфи Bath Ironworks в штате Мэн и отправился к будущему месту службы в Сан-Диего.
Церемония официального ввода Zumwalt в строй ВМС США пройдет 15 октября в Балтиморе, затем он вновь отправится в Сан-Диего. Этот кораблеГ является крупнейшим в мире эскадренным миноносцем.
Эскадренные миноносцы типа Zumwalt являются наследниками программы "эсминца 21 века" (DD-21). Первоначально предполагалось построить 32 таких корабля, потом их количество сократили до 24, а в данный момент до трех.
Zumwalt представляет собой ракетный крейсер с полным водоизмещением около 15 тысяч тонн, развивающий скорость до 30 узлов.
Эсминцы выполнены с широким привлечением стелс-технологии, интегрированного радиоэлектронного вооружения, а также вертикальных пусковых установок, что дает им крайне необычный "пустой" силуэт.
DDG-1000 нового поколения несут до 20 модулей вертикальных пусковых установок PVLS (80 ячеек), из которых могут применяться зенитные ракеты и крылатые ракеты Tactical Tomahawk, а также противолодочные ракеты ASROC.
Кроме того, корабли оснащаются 155-миллиметровой артиллерийской установкой Advanced Gun System с управляемыми снарядами.

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Ой ли !
В натури диктуют сейчас?
Высоко скачешь? Нада выше,майДАУН=либераст братья русофобы

На тебе мудачок тупой-командующий натой советует
==========
Готовьтесь к долгому и трудному процессу. Какими бы ни были уровень обсуждения и значимость вопроса, просто с русскими не будет. Они с глубоким подозрением относятся к партнерам, которых считают ненадежными, и Соединенные Штаты — первые в этом списке (лично я — как главнокомандующий ОВС НАТО — был совсем не тем собеседником, которого русские встречают с распростертыми объятиями). Даже сама атмосфера переговоров будет отравлена недоверием. Вам придется столкнуться со вспышками грубости и скептицизма, с угрозами свернуть обсуждение и с постоянными упреками. Если понимать, что это — их обычное поведение на переговорах, будет легче не поддаваться на провокации. Также не стоит забывать, что русские начинают переговоры, думая не о том, как придти к взаимовыгодному результату, а о том, как победить другую сторону.

Отточите свою логику. Русские ценят логику и прямой обмен мнениями. Эмоциональный подход к переговорам их раздражает и подталкивает к невежливому поведению. При этом они любят выстраивать изощренные схемы и прибегать к обманным маневрам — как в шахматной партии. Неслучайно, они считаются блестящими шахматистами. Россия дала миру вдвое больше гроссмейстеров, чем Соединенные Штаты, хотя ее население вдвое меньше.

Не торопитесь. Перед тем, как ответить на вопрос или сформулировать мысль, русские часто некоторое время молчат и думают. Прерывать молчание после вопроса считается невежливым. Избегайте обычной западной напористости, не подталкивайте разговор. Казалось бы, это мелочь, но я не раз видел, как дискуссии из-за нее сворачивали в непродуктивном направлении.
http://mysea.livejournal.com/3401033.html

Ага внатурИ диктуют прикинь.
А у тебя из своих мыслей только о майдаунах? Остальное все копипаста на нужную пропагандистскую тему...

Edited at 2016-09-17 07:06 am (UTC)

  • 1