?

Log in

No account? Create an account

Блог обо всем на свете

Ищите и обрящите

Previous Entry Share Next Entry
Футуристичный такой кораблег
voogg


Американский ракетный эсминец нового поколения DDG-1000 Zumwalt вышел из акватории верфи Bath Ironworks в штате Мэн и отправился к будущему месту службы в Сан-Диего.
Церемония официального ввода Zumwalt в строй ВМС США пройдет 15 октября в Балтиморе, затем он вновь отправится в Сан-Диего. Этот кораблеГ является крупнейшим в мире эскадренным миноносцем.
Эскадренные миноносцы типа Zumwalt являются наследниками программы "эсминца 21 века" (DD-21). Первоначально предполагалось построить 32 таких корабля, потом их количество сократили до 24, а в данный момент до трех.
Zumwalt представляет собой ракетный крейсер с полным водоизмещением около 15 тысяч тонн, развивающий скорость до 30 узлов.
Эсминцы выполнены с широким привлечением стелс-технологии, интегрированного радиоэлектронного вооружения, а также вертикальных пусковых установок, что дает им крайне необычный "пустой" силуэт.
DDG-1000 нового поколения несут до 20 модулей вертикальных пусковых установок PVLS (80 ячеек), из которых могут применяться зенитные ракеты и крылатые ракеты Tactical Tomahawk, а также противолодочные ракеты ASROC.
Кроме того, корабли оснащаются 155-миллиметровой артиллерийской установкой Advanced Gun System с управляемыми снарядами.

promo voogg march 13, 2016 14:59 4
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Статья:
Эсминец-невидимка Zumwalt — «гроза морей» или очередная «игрушка» Пентагона? Андрей Князев

А теперь самое интересное: стоимость каждого из трех новых эсминцев проекта DD(X), с учетом затрат на проектирование и испытания, уже преодолела отметку в 7 млрд. долларов. Для сравнения, корабли проекта Arleigh Burke обходятся бюджету США примерно в 1,8 миллиарда каждый, что почти в четыре раза меньше стоимости “Замволта” и его «собратьев». Новый эсминец в итоге обошелся Пентагону дороже, нежели последний американский авианосец типа Nimitz – USS George H.W. Bush (CVN-77), что вызвало бурю возмущения в руководстве ВМС США. При этом необходимо учесть, что сроки строительства третьего эсминца, который планируется заложить на стапель лишь в 2018 году, приведут к дальнейшему увеличению стоимости корабля. Какой она будет в итоге, остается только догадываться, но уже сейчас ясно, что военный бюджет не в состоянии потянуть очередную «черную дыру», подобную истребителю пятого поколения F-35, который несмотря на десятки миллиардов долларов, потраченных на его разработку, до сих пор не принят на вооружение армии США из-за серьезных проблем с двигательной установкой и авионикой.

Мореходные качества. В эсминцах проекта DD(X) применено дерзкое, новаторское решение — острый с обратным углом наклона, «таранного типа» форштевень. Такая форма носа является воплощением противоположной, по сравнению с обще распространенной ныне , концепции обтекания волнами носа и киля корабля — и, по словам американских судостроителей, это должно было обеспечивать эсминцу хорошую мореходность при низком, в угоду снижению радиолокационной заметности , борте. Такая форма носа корабля должна «пробивать », « резать» волны — вместо «взбирания» на волну. Однако при ходовых испытаниях обнаружилось, что уже при среднем волнении USS Zumwalt начинает серьезно «клевать носом», что самым негативным образом сказывается на его скорости хода и остойчивости. Устранить эту проблему не представляется возможным, так как она проистекает из существующей геометрии корпуса судна; единственное, что можно сделать, — это постараться как-то нивелировать ее негативное влияние на мореходные качества корабля. Правда, американские инженеры еще пока не придумали как именно.

а ещё доллар ничем не обеспечен, госдолг и негров линчуют

Обеспечьте и негров защитите мы и так это знаем только нам пох

о, ещё один бот за копейки
фантазии на псевдоним не хватило, да?

Ахаха смотри как я прав
Я тебя тыкнул крысиной мордой в твою ложь
А ты побежало за мной по всем блогам со своими тупыми замечанниями ниочём,демонстрируя чадящий взорванный пердак
рас
двас

А что ты как пендос зомби веришь что доллар чем то обеспечен кроме вашей,подпиндосов либерастов лжи о пендосах-хозяйках

И ты не знаешь что пендосы убивают больше одного негра в день ,365 дней в году,много лет уже?
И ты не знаешь что у пендосов тоталитарное государство с тотальной слежкой цензурой,внесудебными раправами (из гуантаномо выпустили сидевшего 25 лет без предъявления обвинения и без суда)
Что у пендосов больше всех тюрем и полицейских в мире на душу населения
Дооо
зомбак-либераст типичный,эталлонный:
Путин уходи! Мешаешь воровать!!!


ну ты-то вообще всегда прав, чего тут спорить? :)

Да,и ты ни разу не сумел показать фактами что я неправ.Ты даже не пытался.Нечем
Только высеры как у всех либерастов о моей личности
Маркер либераста-слепая вера в сказанное хозяйкой пендосом! Вам факты не нужы!
Вон опять ложью о "даче медведева" захлёбываетесь,насральному новую методичку госдеп слепил

однако все вышеперечисленное не мешает быть пендосам самой сильной страной в мире и диктовать свои условия гордым но нищим рашкопатриотам, как впрочем и всем остальным)

Ой ли !
В натури диктуют сейчас?
Высоко скачешь? Нада выше,майДАУН=либераст братья русофобы

На тебе мудачок тупой-командующий натой советует
==========
Готовьтесь к долгому и трудному процессу. Какими бы ни были уровень обсуждения и значимость вопроса, просто с русскими не будет. Они с глубоким подозрением относятся к партнерам, которых считают ненадежными, и Соединенные Штаты — первые в этом списке (лично я — как главнокомандующий ОВС НАТО — был совсем не тем собеседником, которого русские встречают с распростертыми объятиями). Даже сама атмосфера переговоров будет отравлена недоверием. Вам придется столкнуться со вспышками грубости и скептицизма, с угрозами свернуть обсуждение и с постоянными упреками. Если понимать, что это — их обычное поведение на переговорах, будет легче не поддаваться на провокации. Также не стоит забывать, что русские начинают переговоры, думая не о том, как придти к взаимовыгодному результату, а о том, как победить другую сторону.

Отточите свою логику. Русские ценят логику и прямой обмен мнениями. Эмоциональный подход к переговорам их раздражает и подталкивает к невежливому поведению. При этом они любят выстраивать изощренные схемы и прибегать к обманным маневрам — как в шахматной партии. Неслучайно, они считаются блестящими шахматистами. Россия дала миру вдвое больше гроссмейстеров, чем Соединенные Штаты, хотя ее население вдвое меньше.

Не торопитесь. Перед тем, как ответить на вопрос или сформулировать мысль, русские часто некоторое время молчат и думают. Прерывать молчание после вопроса считается невежливым. Избегайте обычной западной напористости, не подталкивайте разговор. Казалось бы, это мелочь, но я не раз видел, как дискуссии из-за нее сворачивали в непродуктивном направлении.
http://mysea.livejournal.com/3401033.html

Ага внатурИ диктуют прикинь.
А у тебя из своих мыслей только о майдаунах? Остальное все копипаста на нужную пропагандистскую тему...

Edited at 2016-09-17 07:06 am (UTC)

Подводные крылья пусть делают как у кометы при скорости ваще взлетит нос

  • 1