Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Новый сезон Игры престолов
voogg


Вообще конечно добивают эти сезоны. Кто придумал эту систему? Посмотрел сезон, а следующий через год. В лучшем случае. А в худшем может вообще не выйти. Я не только про "Игры престолов" сейчас многие сериалы так снимаются. Стараюсь не смотреть такие, но уж этот смотрю конечно.

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что выход седьмого сезона фэнтезийной саги Игра престолов состоится летом 2017 года. Он будет включать в себя семь серий вместо привычных десяти, как было во всех предыдущих сезонах.

Съемки должны стартовать в конце лета этого года, и будут они проходить в Северной Ирландии, а также Исландии и Испании.

Издание также отмечает, что из-за позднего запуска в следующем году сериал не сможет претендовать на телевизионную премию "Эмми".
Ранее сообщалось, что шестой сезон Игры престолов был номинирован на телевизионную премию "Эмми" в 23-х категориях. Известно, что в 2015 году фэнтезийная сага получила 12 статуэток "Эмми".

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Я вообще еще ни одной серии не смотрел)

И я не смотрела)

Семь вместо десяти! Непорядок! )

Коммерчески выверено потому что - подогревают интерес

как долго ждать...

Говорили, что в апреле выйдет.

добивают эти сезоны -не то слово, пусть снимают 10 серий и как обычно в марте-апреле выпускают, разбаловались!

И вообще каждый месяц пусть снимают!

поддерживаю!)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я только читал.

так ты знаешь об чем конец???

А есть еще люди, которые не смотрели игры престолов?

есть, вон в коментах уже целых двое!!!

Я смотрю по 3 сезона сразу :))

пффф, а где ж их взять, три сезона. Я вот собирался хотя бы сезон дождаться, но не удержался и смотрел раз в неделю, как дебил

Так ведь "Игры" снимаются по книгам. отсюда и вполне логичное деление на сезоны. Правда, экранизация обгоняет первоисточник, но это уже вопрос к дедушке Мартину. Сезоны вообще нужны для растягивания удовольствия с одной стороны и для лучшего выколачивания денег из идеи - с другой. Ну и для проверки реакции потребителя. При делении на сезоны проект проще закрыть или наоборот продолжить.

Ну вот, а с точки зрения зрителя, это нехороший подход, я хочу посмотреть единственный сезон, увидеть окончательный конец и забыть.

Мне фильм не очень. Первая серия не пошла и больше не смотрела, но фотки смотрю с огромным удовольствием в ленте друзей. :)

самая первая серия???

Меня напрягает, что так долго ждать следующего сезона. Я пока 6-го дождалась, все предыдущие забыла(

я тоже посмотрел. Суки паразиты, ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ. Потом напишу почему

  • 1
?

Log in

No account? Create an account