Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Тебя изнасиловали? Получай срок!
voogg


Изнасилованная голландка получила в Катаре срок.
Женщину признали виновной во вступлении в интимную связь вне брака.
Суд Катара приговорил гражданку Нидерландов Лауру (ее фамилия не называется) к году лишения свободы условно и штрафу в 800 долларов. Ее освободили в зале суда.
Лаура находится под стражей с марта. Поводом стало заявление об изнасиловании, поданное ею в местную полицию. По словам женщины, ей в напиток что-то подмешали, когда она пошла танцевать в отель, где туристам разрешено употреблять алкоголь.
На следующее утро, как утверждает Лаура, она проснулась в незнакомом номере и сразу поняла, что стала жертвой изнасилования. Однако после подачи заявления арестовали не только предполагаемого насильника, но и ее саму.
Причиной задержания женщины стало местное законодательство, запрещающее вступать в интимные связи вне брака. Родственники подозреваемого в изнасиловании, который также оказался иностранцем, предлагали им пожениться, чтобы избежать обвинений.
Однако Лаура по совету адвоката отказалась от такого шага. По данным агентства Франс пресс, мужчина, подозреваемый в изнасиловании, также осужден и приговорен к наказанию в виде 100 ударов плетью за внебрачные половые связи и 40 ударов плетью за употребление алкоголя.
В ряде мусульманских стран действуют крайне жесткие законы относительно внебрачных связей, под действие которых подпадают и иностранцы. В 2013 году стала широко известна история норвежской женщины-дизайнера, попавшей в тюрьму в Объединенных Арабских Эмиратах, после того как она сама заявила в полицию об изнасиловании.
В итоге ее приговорили к 16 месяцам тюрьмы, а человека, которого она обвинила в изнасиловании, к 13 месяцам - обоих за внебрачную связь и употребление алкоголя. В июле того же года осужденную помиловали. По действующим в ОАЭ законам, чтобы доказать факт изнасилования, необходимо признание самого виновного или свидетельство четырех взрослых мужчин.

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Да, так всё и есть в странах живущих по законодательству на основе Шариата, ибо нечего своим грязным поведением, открывая лицо, руки, ноги, соблазнять горячих мужиков, которым от природы даны инстинкты плодиться и размножаться и которые, бедные, не могут с этими инстинктами ничего поделать.

То есть, поделом им?

в чужой монастырь со своим уставом не ходят. можете представить, что будет с группкой иностранных геев реши они где-нибудь в усть-пупинске провести гей-парад? вот вам и ответ на ваш вопрос.

Пипец какой то, я в шоке, женщинам там тяжко. Так это ещё не самое удачное изнасилование. Что делать тем девушкам вторые после на грани жизни и смерти???

Этого мне не понять. Что там такого, что после этого умирать надо.

по-моему, это несправедливо, её же опоили...

но ее поведение было соответствующее

ужас какой, чего за законы?

Да, уж, вот это законы.

прежде, чем куда-то тащиться, неплохо изучить местные законы...

По словам женщины, ей в напиток что-то подмешали
ну да, ну да
девушке из Голландии, ага

сама нажралась наркоты, даже не сомневаюсь

то есть, опять же, сама виновата?))))

разумеется )

если кого-то крокодилы сожрут, когда гражданин будет в речке, кишащей крокодилами, плавать, кто в этом виноват?

Edited at 2016-06-14 05:49 pm (UTC)

а вот с женской точки зрения это крокодилы, суки, виноваты))))

крокодилам-то пох - они уже пообедали )

в данном случае им тоже досталось)))

жесть.. закон жесток

Тупой закон.

Зря она туда поехала!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account