Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Где брали проституток для сериала "Игры престолов" (18+)
voogg

Их брали..из проституток!! Такая вот игра слов)))

Недавно я уже писал про одну вот [тут]http://voogg.livejournal.com/74799.html
Но, как оказалось, это не единичный случай.

Под катом фотащки еще одного персонажа))

Британская актриса индийского происхождения Саида Вораджи, известная под именем Сара Найт, снимавшаяся в первых двух сезонах сериала Игра престолов в роли проститутки Армеки, также занимается проституцией и в реальной жизни.

Журналисту британского таблоида удалось попасть к ней в дом и снять на видео ее заявления о стоимости сексуальных услуг. 41-летняя женщина просила 900 фунтов стерлингов (около 32 тысяч гривен) за час полового акта и всего 65 фунтов за массаж с мастурбацией.
Актриса предлагает свои услуги через персональный сайт. В своем веб-филиале она отрицает возможность соития за деньги, но заявляет о множестве других услуг, таких как эротический массаж телом, оральный секс и БДСМ-сессии, в которых она предстает в роли госпожи. Также с ней можно связаться для виртуального секса и взять с собой в путешествие в качестве эскорта.
Высокую стоимость услуг Сара Найт объяснила нежеланием иметь дело с большим количеством клиентом, а также расходами на то, что мужчин она принимает дома. По ее словам, фанаты Игры престолов составляют важную часть ее аудитории, хотя на улице ее узнают нечасто.

В сериале Игра престолов Сара Найт сыграла несколько примечательных постельных сцен с обнажением. В частности зрителям запомнился лесбийский секс Армеки и Рос, которую играла Эсме Бьянко, а также сцена с Бронном, роль которого исполнил Джером Флинн. Примечательно, что в сериал актриса была приглашена из фильмов "для взрослых".












promo voogg март 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Типа для правдоподобности?

Уж не знаю почему))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account