Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Как вернуть бывшего. Руководство для женщин.
voogg
Наткнулся тут на эдакое руководство, как себя вести на свидании с бывшим, если хочешь его вернуть. Поржал.

ИЗБЕГАЙТЕ СЕРЬЕЗНЫХ ТЕМ

То, по чему вы оба соскучились, так это по обществу друг друга. То, что вы воспринимали за должное в ваших отношениях долгое время вам просто не было доступно во время разрыва. Наслаждайтесь общением, беседуйте непринужденно и весело, не касаясь обстоятельств вашего разрыва. если вы скучали по нему, скажите об этом. Скажите ему почему.

Сфокусируйтесь на тех вещах, что делали вас прекрасной парой и сделайте их центром ваших рассуждений. Есть высокая вероятность того, что ваш мужчина проникнется теми чувствами, что владели его сердцем ранее.

с мужской точки зрения:

Много раз у меня было желание пригласить свою бывшую на свидание, но каждый раз я вспоминал наши споры и конфликты и это меня останавливало. Решившись, я столкнулся с тем, что на меня вылилась огромная масса информации о том, что хотела и чего не сделала она перед нашим разрывом и все все это за раз — тонны и тонны информации, накопившейся за недели и месяцы нашего разрыва. женщины отличаются от мужчин в этом вопросе: они никогда не забывают. И никогда не дадут тебе это забыть. Это всегда ведет к еще большим конфликтам и в большинстве случаев овчинка не стоит выделки.

ПРОЯСНИТЕ ДЛЯ СЕБЯ НА КАКОГО ТИПА СВИДАНИЕ ВЫ БЫЛИ ПРИГЛАШЕНЫ

Когда вы уже сидите вместе вам необходимо прояснить цель встречи, которую преследует ваш бывший. Чтобы определить его намерения слушайте его внимательно, не прерывайте его, давайте ему заканчивать свои мысли и предложения. вероятнее всего ему есть что сказать, но на это потребуется время.

ДРУЖЕСТВЕННОЕ СВИДАНИЕ

Как правило, многие парни предпочитают начинать издалека. Их действия будут скорее будут иметь оттенок дружеского времяпрепровождения. Это свидание друзей. Не стоит переживать по этому поводу, поскольку дружеское свидание предшественник более серьезных шагов.

Оставайтесь спокойной и приветливой, но сохраняйте дистанцию. Скорее всего ваш бывший мужчина захочет проверить, сохранились ли у вас те же чувства к нему. Вы можете дать понять что скучали оп нему, но не выкладывайте всех карт на стол, тем более если он их придерживает.  Если он реально также скучал по вам как и вы по нему, то он вам непременно откроется. Для одних мужчин этот процесс чуть сложнее чем для других, но присущ он им всем.

СВИДАНИЕ ДЛЯ СЕКСА

Признайте, что мужчины существа, ведомые сексуальным инстинктом. Если вы хоть раз спали с ним, он всегда будет рассматривать вас как потенциального партнера, как бы далеко вы не находились  и сколько бы времени не прошло.  И если обстоятельства правильно лягут — будет стремиться сделать это еще раз. Не игнорируйте такую возможность, только разберитесь в том, чего же он хочет — только секса, без чувств или  личной привязанности, или это способ сказать о своей любви. Если только секс, значит он еще не готов к возобновлению серьезных отношений.

СВИДАНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ

Это абсолютно лучший вариант в вашей ситуации. Если ваш партнер пытается воссоединиться с вами на эмоциональном уровне, поощрите его, приоткрыв свои собственные чувства к нему. Дайте ему знать что думали о нем, но не опускайте своей защиты. Не давайте разговору повернуть в серьезной русло, на первом свидании просто наслаждайтесь обществом друг друга.

Если ваш бывший мужчина пытается извиниться, просто мягко прикоснитесь своими пальцами к его губам, не давая ему говорить. Вы так долго ждали этих слов, но будьте терпеливой, выдержите паузу. У вас еще будет впереди много времени для вас двоих как пары, где вы можете  много о чем поговорить и не только поговорить… Помните,что вы не можете построить новые отношения на руинах старых, вам нужен фундамент, расчищенный от старых обломков.

СПАТЬ ИЛИ НЕ СПАТЬ

Как это и не покажется странным, но воздержание здесь не всегда бывает к месту. В зависимости от того как пройдет свидание, сдержанно, холодно или с эмоциональным подъемом — так и действуйте. Если свидание было горячим и эмоционально насыщенным, вам гарантирован суперсекс.

с мужской точки зрения:

Самый горячий секс, когда либо случавшийся в моей жизни, был с моей бывшей девушкой, после воссоединения. Жажда увидеть, прижать нечто недавно просто недоступное, но так желаемое уносит за горизонты…

Лучшее в этом случае то, что вы уже знаете друг друга, но в то же время ощущаете это как нечто совсем новое. В сексуальном плане вы получаете лучшее из двух миров. Секс примирения может быть горячим, страстным, торопливым и веселым. И он может помочь вам вспомнить ту степень близости, что вы испытывали ранее. Иногда необходимо сойтись на физическом уровне, чтобы понять, как вы были эмоционально близки.

Сейчас преимущество на вашей стороне, как вы им распорядитесь всецело зависит от вас. Ситуации бывают разные и пока вы не окажитесь в конкретных обстоятельствах, скорее всего, вы не поймете как себя надо вести. Сохраняйте спокойную голову и постарайтесь представить, как вы себя будете чувствовать на следующее утро. Может быть вы еще не готовы к этому. Тем не менее помните, что физическая близость может помочь вам осознать свою эмоциональную близость, так важную для серьезных отношений.


promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Прошлое не возвращается. И, надо ли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account