Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Когда в ДТП никто не виноват...
voogg


Случаются на дорогах довольно необычные происшествия с транспортными средствами. Обычно всегда находится виновная сторона, а то и не одна. Чаще это происходит из-за человеческого фактора, а случается и просто из-за неисправности транспортного средства.

В нашем городе произошло довольно необычное ДТП. Хорошо хоть пострадавших не было. Случилось это на одной из центральных улиц на пересечении многих маршрутов общественного транспорта. Движение там очень оживлённое, и вот в какой-то момент неповезло белоснежной Тойоте. Когда она проезжала мимо троллейбуса, на неё упали троллеи. Результат - поцарапан левый бок и крыша, и трещины на стекле. На место происшествия была вызвана полиция.

Как я уже сказал пострадавших не было. Но всё же есть повод посетовать на превратности судьбы. Выходит даже при неукоснительном соблюдении правил, причём всеми участниками движения, от неприятностей и ДТП никто не застрахован. Да и вообще случай явно не страховой. Теперь водителю придётся реставрироваться за свои кровные, ведь тут никто не виноват... Или виноват? Может водитель троллейбуса и транспортное управление должны как-то компенсировать ущерб?

Tags:

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

По идее должен заплатить троллейбус ... )

Виновен тот, кто выпустил на линию неисправную машину.
И тот, кто её непосредственно обслуживал.

ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО (((====

Троллейбус виноват.

ГИБДД разберётся

видимо должен платить гортранс - нет?!

Для таких случаев вроде существует каско?

Строго говоря троллейбусное управление, оно допустило состояние оборудование, что оно упало. Но реально это почти недоказуемо

Однозначно, виноват троллейбус. Меняя направление по проводам не соблюл скорость или изношены контакторы о чем должен был позаботиться при выезде на линию. А если не справен разветвитель, то виноваты службы ТП.
И вообще, автомобили и ТС не ломаются - их ломают, причем абсолютно всегда; сознательно или нет, но это уже не важно.

Тогда никого и не наказывают

Никто не виноват вот и хорошо

В нашей стране прав тот у кого больше ПРАВ!

тоже верно ...

Хорошо что никто не пострадал

роги что ль утяпнулись?

Да, не повезло тойотке.

?

Log in

No account? Create an account