Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
"Промывка" мозгов ментов в рабочем режиме.
voogg


Алкоголь в немерянных колличествах ещё никого не доводил до добра. А неумение пить может быть чревато запоями и раздолбайством в профессиональном плане. Если ты слесарь или токарь четвёртого разряда, то с тебя и спроса никакого, как-то само собой предполагается, что человек любитель выпить, ну или профессионал. Это конечно совсем не обязательно, скорее стереотип)

А как быть с теми, кто уходит в запой и при этом занимает ответственные должности или работа предполагает постоянное общение с людьми (посетителями)? Ведь мы не ожидаем увидеть в пьяном угаре на рабочем месте врача или учителя.

Зато это самое с лёгкостью позволяют себе работники полиции. Впрочем это и не удивительно, они позволяют себе много чего такого, за что нам, простым смертным, грозил бы срок, ну или как минимум неприятности, да хоть даже и по работе.

После многодневной пьянки и практически не выходя из неё, работник внутренних органов как ни в чём не бывало попёрся на работу. Через несколько часов его привели домой под белы рученьки его же товарищи, а по сути начальники, всё это сопровождалось у них шутками и смехом. Видимо ситуация обыденная, ничего из ряда вон. С собой они привели тётеньку припасённую для таких случаев, чтобы "промыть" с помощью капельницы мозги своего вконец охреневшего незадачливого товарища. Но и после этой процедуры он уже на следующий день опять заливался пивасом) По работе не получил даже внушения, просто все поржали. А чо? Прикольно. Тем более судя по оперативно притащенной тётеньке это всё обычное дело у них)

На самом деле он не из полиции, а из более серьёзных структур. И если такие раздолбаи охроняют наш покой, то это просто пипец. Я совсем не являюсь заядлым трезвенником-язвенником, и не против излияний в нерабочее время. Но приходить в уматовом состоянии на своё рабочее место это уже полный алес, да и позор как ни крути... Где и кем бы ты ни работал. Вы согласны?

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
В России выезд ППСников на дежурство в начале и середине 90-х с 1,5 промилле у экипажа-обычное дело...

мда уж. слов нет одни выражения

Конечно согласна.

Да полностью с вами согласен, сегодня ехал с товарищем на работу, нас обогнала полицейская машина со странной пассажиркой и самим водителем - оба ехали в штатском.

Надо меньше пить да

Видел как то рейтинг кто из профессионалов больше буxает! В тройку вошли : журналисты,артисты,врачи,-мусора в конце десятки были -чуть опередив строителей!))))

Надо кончать с алкоголем!

Гнать таких в шею.

Да здравстует алкоголь!

Их надо вымывать из органов.

ох как оно...

Конечно согласен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account