Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Понять и простить или...?
voogg


Конечно в нетрезвом виде можно много чего натворить. Можно потом даже этого не помнить или делать вид, что не помнишь. Мне правда это сложно понять, потому как в невменяемом состоянии с полной амнезией я ни разу не был. Есть у меня некий предел дальше которого организм отказывается пить. Но речь не обо мне.

Тут я опять вспомню о подругах моей жены. Потому как историй о них хватило бы на приличный томик. У одной из её подруг имеется хахаль, простите гражданский муж. Пьёт часто, много и до потери человеческого облика. Может эту подругу и рукой приложить, т.е. я опять ошибся, не бьёт, просто толкает, а там она уже сама падает куда и чем придётся. Хотя мне эти их "высокие отношения" глубоко по барабану. Другое дело когда затрагивается моя семья!

В одной из своих пьянок этот самый хахаль гражданский муж позволил себе лишнее. Дело было так. Подруга днём звонила моей жене, но через несколько часов опять стала набирать её номер, причём весьма настойчиво. Жена разговаривала с родственниками и решила, что после разговора перезвонит ей. А когда повесила трубку ей на вайбер пришло сообщение с оскорблениями от подруги мол трубку возьми. Жена не поняла что случилось, перезвонила ей, оказалось это чмо подруги хотело узнать чей это номер, и звонило моей жене, а раз абонент разговаривал оно в пьяном бреду решило, что это хахаль его бабы любимой девушки.

Трубку взяла подруга, а её хахаль уже спать отправился. Заверила мою жену, что это не повторится, он всё уже забыл, что она удалила его сообщения и моя должна их удалить. И чотакова он просто пьяный, не обращай внимания. "И вообще он не тебе писал, он не знал даже кому отсылает"! Супер оправдание! Моя всё равно обиделась, не очень-то приятно читать оскорбления даже которые тебе, но как бы и не тебе. Мне не сказала ничего.

А потом я в 12 ночи слышу жене сообщение на вайбер пришло. Этот "забывчивый" ничего не забыл и опять прислал ей на вайбер фотку жирной тёхи, которой он свою благоверную часто дразнит, видимо от большого признака ума прислал. Не проспался ушлёпок. Тут то всё мне и открылось. Я тогда сильно психанул, почему какой-то кусок дерьма должен затрагивать мою семью, да ещё в такое позднее время???

Хотел с ним ещё тогда пообщаться, заставил жену сразу позвонить подруге и позвать этого му... нехорошего человека к телефону. Моей не хотелось конфликта, но позвонила ибо я уже был на взводе. Подруга, что и следовало ожидать, струханула его звать и моя её пожалела, они и сейчас общаются, но для меня конфликт не исчерпан. А тот как проспался сказал не помню, не было такого, и ни слова об извинениях.

Жена уже простила, но не я. Они хотели когда-то меня познакомить с этим хахалем. Тогда я был равнодушен, а теперь просто мечтаю с ним познакомиться! А вы как думаете простить его ведь "чотакова" или пусть ответит за свои пьяные выходки? Я не зверь, пусть просто принесёт извинения, ничего более. А вот если откажется...
Я понимаю, что с пьяной головы можно всё что угодно учудить, но нормально воспитанный человек должен извиниться. Или я не прав? Что ж его теперь понять и простить ради всеобщего спокойствия?

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Пьянству бой!

Ну не извинится он и что дальше? Морду будете бить? Может просто нет смысла общаться?

Лучше не встречаться и не выяснять.

да не надо ничего понимать и тем более прощать

Синька не оправдание.

Ну если вы физически здоровей его раза в два, то можно потребовать объяснений, пивка сбить с него...

Нечего вообще с ними отношения поддерживать.

главное что жена простила

ни понимать, ни прощать никто не обязан

алкоголь - зло 😕

Много пить для здоровья вредно

Простить, конечно. Но галочку поставить.

Пьянство непростительно

Кончать надо вакхоналию!

Пора кончать пить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account