Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Айфоны будущего. Брать сейчас или немного подождать?
voogg


Apple не устаёт придумывать что-то новенькое. Не каждый успевает менять свои старые айфоны на новые. А каждый, у кого задержалась в руках устаревшая модель, знает, что с ней он ограничен в своих возможностях (вчастности невозможно установить обновления). И в этом главная подлость Apple я считаю.

Немного информации о нескольких будущих новинках:



По предварительной информации, будущий iPhone 7S получит корпус толще, чем его предшественник. Это связано с использованием стеклянной крышки, а не алюминиевой. Стеклянная крышка вроде как необходима для беспроводной зарядки в данном телефоне.

Размер iPhone 7S будет приблизительно 138,44 х 67,27 х 7,21 миллиметра.

А у предшественника он составил 38,31 х 67,14 х 7,1 миллиметра.



Презентация нового гаджета Apple ожидается этой осенью. Помимо линейки 7S также ожидается презентация флагманского смартфона iPhone 8 с безрамочным экраном.



А скоро выйдет концепт iPhone 2020 с огибающим корпус экраном.



Аппарат работает под управлением iOS 14 и оснащен двойной основной/фронтальной камерами, а также беспроводной зарядкой. Изогнутый дисплей максимально эффективно использует площадь корпуса смартфона. Аппарат выглядит довольно изящно, но насколько практична такая дисплейная панель, пока судить сложно. На сенсорные боковые грани дизайнер вынес управление функциями устройства, такие как запуск приложений, фонарика, камеры и т.п. Кнопки регулировки громкости и выключения звука также сенсорные.

Устройство лишено физических клавиш, а сканер отпечатков пальцев встроен в экран смартфона. Такой способ биометрической идентификации предполагает, что владелец iPhone 2020 может прикладывать палец к любому участку дисплея.

По мнению Авни, телефоны подобной формы придут на смену смартфонам и планшетам традиционного форм-фактора. Такая конструкция позволяет уменьшить размеры мобильного устройства, не потеряв при этом пространство для экрана.

Подумываю взять себе что-то новенькое айфонистое, но пока не определился с выбором. Может ещё подождать лет эдак несколько?) Хотя бы до выхода iPhone 2020.



Как вам такой монстр? Некоторые собираются за него отдать почку и копят уже сейчас бабосы) Но мне честно говоря своя почка дороже) Потому я пожалую буду скромен в своих запросах, но гаджет канеша впечатляет!

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Не люблю надкусанное яблоко.

крутой будет!

я не люблю айфоны

за пивом бегают?

2030 обещают будет бегать)

Вообще по барабану, хожу с кнопочным смартфоном 2008 года выпуска, GPS есть, Wi-Fi есть, 3G есть, камера есть, не вижу смысла его менять

Да, нужно уже откладывать каждый месяц денежку.

Выглядит круто!

Каждый год новый айфон будущего

Современная мобила - это лучший друг дебила

> А каждый, у кого задержалась в руках устаревшая модель, знает, что с ней он ограничен в своих возможностях (вчастности невозможно установить обновления).

Справедливости ради, у телефонов на Андроиде ситуация с этим куда хуже. Если последняя ябло-ось можно поставить на телефоны пятилетней давности, то последняя версия ведроида вроде как делает устаревшими устойтва, выпущенные пару лет назад

ыххы. только по цене одного шмарофона можно 3 раза купить отличный ведроид. со всеми его плюшками.

+1000
Буду смотреть, как эти экраны будут биться при падении.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account