Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Как я работала в секс-шопе..
voogg


Вчера подруга рассказывала мне о своем опыте посещения этого специализированного магазина, в качестве покупателя. И что меня удивило - так это возраст продавщицы. Ей было под шестьдесят, но она с невозмутимым видом консультировала по ассортименту. Стало интересно, как оно, работать продавцом в таком магазе. Об этом рассказывает человек, попробовавший данную работу на себе:

"На вывеску о необычной вакансии я наткнулась, когда шла по одной из улиц Ставрополя. На стене магазина интимной культуры висело объявление о том, что срочно нужен продавец. Я долго раздумывала: зайти - не зайти, ходят ли в подобные места порядочные девушки, что подумают окружающие, и тому подобное. В итоге любопытство перевесило, и я, затылком чувствуя взгляды прохожих, переступила порог.

Первое, что я разглядела в полумраке, - высоченная, метра с два, полуобнаженная кукла, одетая, как труженица сексуального фронта (кожаный лифчик, соблазнительные чулки, обнаженная грудь). На витринах - плетки, маски, наручники, презервативы и прочая атрибутика интима. Высокий парень лет 25, как позже выяснилось, продавец, направился в мою сторону.

- Что вас интересует? - учтиво спросил молодой человек.

Я залилась краской - никогда еще я не чувствовала себя так неловко. Во-первых, смущала сама обстановка, а во-вторых, то, что мне придется врать. Однако я быстро взяла себя в руки и, напустив важности, выпалила:

- Я по объявлению. Хочу устроиться на работу!

Продавец оценивающе посмотрел на меня, а потом проводил в служебную комнату. Минут 20 продавец, назовем его Алексеем, проводил со мной собеседование. Спрашивал о том, что и обычные работодатели: где училась, где раньше работала, где живу, семейное положение и т. п. Я рассказала заготовленную «легенду»: заочно учусь в техникуме, приезжая, решила подработать, замужем, муж тоже студент, знает, куда я пошла устраиваться.

Алексей объяснил, что в течение двух недель я должна буду пройти стажировку - мне надо набраться опыта, понаблюдать, как работает старший товарищ. И, что очень важно, внимательно изучить инструкцию по применению препаратов. Ведь многие возбудители сексуального желания, вызывающие приток крови к половым органам, повышают давление, и гипертоники прямо с любовного ложа рискуют попасть в больницу. Поэтому я обязана предупреждать покупателей о побочных эффектах. Через две недели моя стажировка должна закончиться «зачетом». Все это время я работаю бесплатно, а если меня примут на работу, то установят зарплату в 9 тысяч рублей.

Поскольку заведение принадлежит частному предпринимателю, то с работником заключается трудовой договор, в котором значится должность «продавец-консультант».

- На время обучения график у тебя следующий. Будни - с девяти до семи, суббота - с десяти до четырех, воскресенье - выходной, - деловито объяснял Леша. - Ну что, готова к труду и обороне?

Я знала, что больше двух недель здесь не задержусь, и согласно кивнула.

Ударим интимными товарами по сексуальной неграмотности!

Итак, на время я переквалифицировалась из труженицы пера и компьютерной мыши в сотрудника, повышающего сексуальную культуру ставропольского народонаселения.

Первый день я, как штык, явилась к девяти. Я не знала, чего ожидать от покупателей, и поэтому оделась поскромнее: темная водолазка, свободные джинсы, волосы в хвостик. Минимум макияжа и приветливо-деловое выражение лица.

Первые часа полтора посетителей не было. Сначала мы с Алексеем попили чайку, а потом он стал знакомить меня с товарами. Я же, как прилежная ученица, все конспектировала. Все товары, продающиеся в секс-шопе, перечислять долго, поэтому остановлюсь на самых занимательных.

Сначала Леша подвел меня к витрине с искусственными «мужскими достоинствами». Изо всех сил преодолевая неловкость, я стала записывать «лекцию». Эти товары, как рассказал Алексей, изготовлены из латекса, силикона или киберкожи (тоже разновидности латекса, максимально приближенной к человеческой коже). Последний вид самый качественный и самый дорогой - от 2500 до 4000 рублей. Самый дешевый - латексный, стоит он около 700 рублей. В чем выражается качество, Алексей ответить затруднился. По-моему, он тоже смутился. А вот об основном контингенте, покупающем этот товар, рассказал очень подробно:

- Их зачастую приобретают инвалиды, старики или импотенты. Так что ты потактичнее, когда будешь их продавать! - подмигнул мне Леша.

Потом мы перешли к полке с возбудителями сексуального желания. Таковые продавались в таблетках и в каплях. Употреблять их надо за полчаса до любовных игр, причем некоторые «зелья» даже совместимы с алкоголем. Цена «снадобий» колеблется от 300 до 800 рэ.

Когда я узнала, что самая дорогая надувная кукла стоит 9 тысяч рублей, была, мягко говоря, удивлена. На самой «малобюджетной» резиновой «подруге» красовался ценник с цифрой 900 руб. Алексей рассказал, что чем дороже «игрушка», тем ближе ее строение к человеческому.

Я подошла к витрине с «игрушками» в духе садо-мазо. Вниманию покупателей с определенными наклонностями предлагался широкий спектр товаров: плетки, маски, ошейники, наручники.

- Был у меня такой случай, - вспомнил по ходу дела Алексей. - Пришла сюда одна гламурная фифа, чтоб собачке красивый ошейник купить. И еще спрашивает, нет ли у нас ошейников с колокольчиками! Вот смеху-то было!

Следующая серия интересных товаров - прикольная секс-одежда. Это, например, фартук с накладным фаллосом или грудью. Я представила, как я в таком виде мою посуду, а моя кошка играет с «висюлькой», и стало очень смешно.

Сувенирная продукция особой оригинальностью не отличалась. Таких финтов я насмотрелась в курортных городах. Например, когда из банки с кофе или из зажигалки выскакивает мужской половой орган. Бутылками и ручками в виде этой части тела тоже, по-моему, никого не удивишь.

И вот пришел первый посетитель.

- Сейчас преподам тебе мастер-класс, учись, салага! - сказал Алексей и пошел обслуживать клиента, солидно одетого мужчину лет 30.

- У вас есть что-нибудь, возбуждающее желание у женщины? - поинтересовался мужчина поставленным, как у диктора, голосом.

Алексей уточнил, должна ли знать женщина о том, что ее хотят возбудить, и клиент сказал, что это нежелательно.

- Вот капельки, добавляете в сок, чай, ну или там компот, за полчаса до полового акта. Очень эффективно, всю ночь спать не будете!

У мужчины сразу же загорелись глаза, и он выложил за «снадобье» четыреста рублей.

Мы договорились, что следующего покупателя обслужу я. Им стал опять-таки мужчина лет 28. По виду, как сказали бы еще недавно, - «новый русский»: дорогие пиджак и одеколон, манеры соответствующие:

- У вас есть гель, чтобы типа стопудово не залететь?

Удивленная такой сексуальной безграмотностью, я выдала то, о чем неоднократно читала в журналах и слышала от гинеколога:

- Видите ли, стопроцентное средство от этого дела только одно - презерватив. А гели защищают не на сто процентов и только вкупе… - далее следовала мини-лекция о контрацепции. Он вчера что ли половую жизнь начал? Такого элементарного не знать!

- Не-е, мне кент сказал, что он такой гель купил подруге! - гнул свою линию клиент.

- Ну значит, товарищ сказал вам неправду, либо ему продали совсем не то. Но это было точно не у нас. У нас все честно! - продолжала я. - Не хотите сделать наследника - делайте, как я сказала!

В результате клиент «затарился» тремя упаковками презервативов и флакончиком с гелем. А меня поблагодарил, чем я несказанно загордилась!

За последующие часа четыре было еще пять посетителей. Двоих Леша сразу же «проводил» по причине малолетства (по закону несовершеннолетним делать здесь решительно нечего). Потом была семейная пара. Парень с девушкой лет 20 под ручку прошлись между витрин, поприкалывались, похихикали, да так ничего и не купили. А вот пятая дама меня, мягко говоря, удивила. Делового вида женщина, эдакая бизнес-леди, остановилась у витрины с компакт-дисками. Она долго рассматривала кассеты, а потом, смущаясь, спросила:

- А у вас с животными что-нибудь есть?

- Ну это вам к Дроздову или Затевахину! - хмыкнул Леша.

- Мне бы что-нибудь пошленькое…

Мы с Алексеем переглянулись, после чего он сказал, что такого в магазине нет. Натягивая капюшон пониже, леди спешно удалилась.

- С кобелями, видать, сексом занимается! - зевая, подытожил Алексей.

А я густо покраснела…

Мы поговорили с Алексеем еще с полчаса, и мой рабочий день закончился. Леша поздравил меня с посвящением в доблестные ряды «секс-шопщиков» и отпустил домой.

- Одеться завтра можешь не так строго - чего красоту-то скрывать? Или, думаешь, я не защищу?

О посетителях.

Поняв, что в секс-шоп ходят вполне вменяемые люди, на следующий день я оделась посмелее - мини-юбка, декольте, пышная прическа.

Поскольку был будний день, до обеда с клиентами было негусто. Алексей продолжал знакомить меня с товарами, и я понемногу перестала смущаться. Попутно он рассказал о себе. За свои 25 лет Леша много где успел поработать, трудился даже ди-джеем на радио! О работе он узнал так же, как и я, - из объявления. Сначала не ожидал от нее ничего особенного. Но быстро втянулся и даже стал получать кайф. И занимательных случаев в его недолгой практике было множество.

- Представляешь, однажды приходит бабулька лет 70. Одета бедненько, а возбуждающее средство купила почти за тысячу! Внучке, говорит, нужно, у нее, мол, проблемы. Но у меня-то глаз наметанный - врет она, себе покупала.

Леша рассказал, что очень часто приходят дедули примерно такого же возраста, а то и старше. Дайте мне, говорят, то-то и то-то. А то бабка моя хочет, а я не могу.

- Я начал научную литературу читать. Оказывается, бывает, что этим делом люди до 80 занимаются. Вот бы и мне так в эти годы!

Несколько клиентов, зашедших в этот день, особого интереса для меня не представляли. Кто-то пришел просто поглазеть, кто-то - купить презервативы. Одна девушка лет 25 приобрела эротическое белье. Рабочий день уже близился к концу, когда в магазин зашел… мой бывший преподаватель, назовем его Семеном Викторовичем. Убеленный сединами кандидат наук преподавал одну из гуманитарных дисциплин. Помню, как мы, студенты, за глаза называли его трухлявым пнем и шутя выясняли, какого он пола. Лицо ученого мужа сильно вытянулось, когда он меня узнал.

- Что вы хотели, Семен Викторович? У нас очень большой выбор. А товары просто суперкачественные!

Профессор густо залился краской, пробормотал что-то невнятное и быстро ретировался.

Мне стало интересно, каков основной контингент посетителей секс-шопа. Сначала я думала, что туда ходят только люди, у которых не ладится в интимной жизни.

- Есть, конечно, и такие, - согласился мой наставник. - К примеру, инвалиды, которые покупают резиновых кукол и искусственные половые органы. Или импотенты. Ну или просто те, у кого не клеятся отношения с противоположным полом. Однако их отнюдь не большинство.

Вторая категория - те, кто посещает такие магазины по роду профессиональной деятельности: проститутки, сутенеры. Третья - те, кто хотел бы разнообразить свою интимную жизнь. И еще одно наблюдение: чем более высокообразован человек, тем он изобретательнее в интимном плане. А куда же прийти за «изобретениями», если не в секс-шоп?

- И вообще, понятие нормы растяжимое, - со знанием дела сказал Леша. - Нормально все то, что приятно партнерам и не противоречит Уголовному кодексу!

Испытывать - так испытывать!

Чтобы не быть голословной, один из товаров я решила испытать на себе. За 250 рублей купила духи с ферамонами (за самые дорогие выкладывать тысячу было жалко). В инструкции было написано, что эти вещества на подсознательном уровне вызывают у противоположного пола сексуальный интерес. Побрызгавшись ими, я зашла в автобус. Вскоре заметила, что мужчина, рядом с которым я стояла, то и дело бросает заинтересованные взгляды. А потом он обратился к сидящему парню:

- Молодой человек, уступите девушке место!

Потом произошло и вовсе невероятное: парень уступил мне, сначала предложив устроиться у него на коленях. Я деликатно отказалась.

Когда я покупала апельсины, продавец придарил мне парочку лишних фруктов «за красивые глаза». Я уже была готова спеть оду ферамонам, но сантехник, которого я вызвала, чтобы проверить их действие, на них не отреагировал. За починенную раковину взял с меня оговоренные три сотни. Да еще и нагрубил.

А однажды со мной произошел просто суперсмешной случай. Когда я уже вышла из магазина и заперла дверь, у порога «нарисовалась» женщина, и сказала, что хочет вернуть купленный фаллоимитатор: мол, хотели разыграть сослуживицу, но потом передумали. Я попыталась объяснить даме, что так не делают, но впустую. Не желая обсуждать столь щекотливый вопрос на оживленной улице, я вернула деньги из своего кармана и взяла товар. «Завтра верну его в магазин, а деньги возьму из кассы», - подумала я и, положив искусственную часть тела в сумку, пошла к остановке.

Когда я попыталась вытащить из сумки кошелек, из нее выпал фаллоимитатор. Два парня, стоящие около меня, засмеялись так, что, казалось, у автобуса вылетят стекла. Кондуктор зажала рукой рот, а пассажирка лет 50 мне подмигнула. Вскоре стали хихикать все находящиеся в автобусе. Сгорая от стыда, я выскочила на ближайшей остановке, а вслед услышала:

- Молоко на губах не обсохло, а туда же!

Один из моих рабочих дней прошел особенно «содержательно». Женщина лет 35 ходила между витрин минут 20, а потом примерно столько же стояла около плеток. Каждую из них она придирчиво вертела в руках и чуть ли не обнюхивала. Потом подошла ко мне, и мы разговорились. Оказалось, что Наталья содержит «точку» с проститутками.

- Это ж разве плетки? Вот мы у цыгана с хутора такие плетки заказываем - разок стегнешь, и кожа летит. Просто мечта для любителей садо-мазо! - произнесла Наталья.

В тот же день к нам зашел достаточно известный в городе человек. Как назло, Леша тогда отлучился по делам. Бросив на мои ноги скользкий взгляд, он попросил проконсультировать его в машине: мол, он личность заметная и боится огласки. Чувствуя неладное, я отказалась, сославшись на то, что не могу отсутствовать на рабочем месте. Покупателя это не остановило: возмущенный несговорчивостью, он больно схватил меня за локоть. С перепугу я выдала буйному мужчине байку о том, что нас снимает скрытая камера, и уже сейчас сюда мчится охрана. Буяна как ветром сдуло.

За те две недели я успела привыкнуть к секс-шопу, но пришло время, и я сообщила Алексею, что передумала работать. Сказала, что мне якобы предложили более высокооплачиваемую работу. Алексей пожал плечами, но отговаривать не стал: каждая рыба ведь ищет, где глубже… Мой последний рабочий день Леша предложил «сбрызнуть». Разгоряченный спиртным, он стал блистать эрудицией на тему… социальной значимости секс-шопов.

- Есть у меня знакомый милиционер, и он говорит, что половина преступлений совершается по пьяни, а половина - сексуально неудовлетворенными людьми, - важничая, рассказывал Леша. - Драки, аварии, склоки, изнасилования - многие из них как раз-таки следствие этого дела. Ты, конечно же, стеснялась, работая здесь, а зря. Считай, ты выполняла общественно важное дело!

Я очень удивилась, а Леша пояснил:

- Предположим, мужчина захотел разрядиться, а не с кем - так пусть он лучше с резиновой куклой побалуется, чем женщину изнасилует. А некоторые дамы, между прочим, никогда не получают удовлетворения от интима. Из них получаются скандальные, дерганные бабищи, готовые броситься в драку из-за мелочи. А вот если бы они вовремя сюда пришли, купили бы специальные средства, литературу, может, такого бы и не случилось. А эти объяснения при разводах - «не сошлись характерами»! Мне знакомая в загсе сказала, что если такое заявление подается в течение трех месяцев, то ясно, чем они не сошлись. И вместо того, чтобы прийти в секс-шоп просветиться, - они разбегаются! Так что, если возникнет желание, наши двери для тебя всегда открыты! Хоть в гости будешь приходить?

Я согласно кивнула. Все возможно…"

А вы были когда-нибудь в таком магазине? Как вам обслуживание, что приобрели?

Использованы материалы отсюда.

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

  • 1
Конечно бывал. Это же нормально. Что приобретал. Товары для секса.

и кто там работал продавцом?

Девушка была вполне приятная

Была у меня подруга В. , как-то по пьяни разоткровенничалась, я мол не всегда тебя вижу, ты постоянно в разъездах, и попросила чего -нибудь "особенного", в смысле игрушки..Лады, еду в Ставрополь (магазин не называю, дабы не делать рекламу,) Покупаю таку красиву чудову игрышку: примерно моего размера аппарат на батарейке, с двумя пальчиками для стимуляции клитора и ануса, вибриру.ет и изгибается,чуть ли не стонет. В красивой коробочке ей преподнёс, а сам уехал. Вернулся через две недели и спрашиваю- ну, как там мой паренёк? Она- нет, не надо, живой всё-таки гораздо лучше.

Ну, насчёт цыган загнуто... Плётка должна быть как у казака, зрелищная, но не причиняющая травм. Но реально, в шопах одна декорация, хотя обычно и её хватает. Про украшения в стиле тоже зажалась - а именно они идут хорошо. Что касается средств - они на самом деле не нужны, обычную еду можно всегда приготовить так, что желание попрёт потоком. Особенно, если готовить мясо в вине и прочая. Про косплей герла что-то умолчала - а он расходится, вообще-то. В общем, очень поверхностно выжато, очень. Был ли я? Конечно, вибраки нужны в любом случае, тем паче я уже на пенсии)). Плохо то, что там обычно они большие - дамам не очень это хорошо, привыкают и перестают получать удовольствие по обычной схеме. Как-то я вогнал персонал в краску, спокойно процедив - "Чё такие крупные-то, у меня и то меньше"... А что касается учёного - он решил, что спалился, интеллигенция - она такая закомплексованная всегда...

такие дорогие игрушки и з\п 9000))

видимо это было давненько...

работа - мечта

мне кажется там каждому продавцу есть, что рассказать интересного )

Мне тоже там как-то предлагали работать. Но за очень смешные деньги. Сейчас жалею, что не воспользовался случаем хотя бы поглазеть: что да как...

Даже не знаю где у нас такой магазин

Отличный рассказ )

у меня муж может спокойно туда зайти, я нет)

У меня вообще дисконтная карта с номером ...111 в сети этих магазинов.
А почему нет-то? Новые ощущения в отношениях)
:)

Все там очень дорого, а что дешево - некачественно. Не хожу туда уже давно...

Была пару раз в разных, продавцы - молодые девушки.

Была и приобретала)

была давно, для "посмеяться") а так в основном в интернете мне кажется покупают)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account