Блог обо всем на свете

Ищите и обрящете

Previous Entry Share Next Entry
Мнение упоротого хохла или немного про политегу
voogg

США охреневшие какашки (пиндосы), развязывающие войны по всему миру, наш потенциальный враг.
Я раньше тоже так думал, собственно почти все так думали, иначе и быть не могло. Каждая власть переписывает историю под себя. Но в связи с ситуацией пришлось выходить из режима овоща в этом плане. И понимаю, что далеко не все так однозначно. Как непосредственный свидетель здешних событий вижу..как Россия (в лице Путина, видимо) организовала тут в самом начале войну и подпитывает ее. Не американские автобусы приезжали к нам на митинги в самом начале, а именно автобусы с российскими номерами и толпами ростовской (видимо) быдлоты, которая бухая после митингов спрашивала ..а где магаз тут у вас? Именно Россия открыла границу для всякой мрази которая хлынула сюда с оружием, повоевать. Россия гнала сюда сутками колонны оружия. Правда и то, что и своей русскоязычной быдлоты было много, но их надо было раскачать. Правда конечно и то, что украинские добровольческие батальоны наполовину состояли из всякой мрази. Но они никогда не были, и не будут выгодны центральной власти в долгосрочной перспективе (какая бы эта власть не была). Правда что укропы обстреливали населенные пункты, но и опочленцы делали то же самое. Самый главный опочленец Захараст, не стал этого отрицать, но возложил вину за это опять же на укропов, бгг. Война не бывает благородной.

Кароч я для себя сделал вывод что все, чему нас учили, вдалбливали в головы, и что я считал незыблемым..оказалось весьма сомнительным. Многие "факты" героической советской истории оказались откровенной ложью. Как ни крути, Россия в лице Путина для меня сейчас и надолго - враг. Но это моя позиция, сложившаяся из окружающих реалий, никому не навязываю.

А что вы думаете по этому поводу, дорогие рассеяне?

Жрем сало, пиздим газ!(или Украина понад усе!)

(Кстати сказочку про то, что хохлы вечно газ пиздили, также придумали кремлевские пропагандоны, на самом деле никто ничего не пиздил, кроме бабла за газ, часть этого бабла оставалась в карманах уебков в Украине, а часть в карманах уебков в России, в неведомых мне пропорциях)

promo voogg march 13, 2016 14:59 3
Buy for 100 tokens
Продам жетоны ЖЖЖ за WMR. По 50, комиссия моя.

?

Log in

No account? Create an account